Авторизация
 
  • 00:58 – Анжелика Варум показала "нестандартного" бойфренда-рокера своей дочери (ФОТО) 
  • 00:57 – Без комплексов: Украинское ТВ показало эсэсовские руны боевика «АТО» ФОТО, 
  • 00:57 – Российские военные, боевики с М-16 и флаги РФ и САР — репортаж из Хомса ФОТО, 
  • 00:57 – Конфликт в Донбассе можно прекратить за одну ночь, — ОБСЕ 


Умер известный актер Сергей Николаев


Умер известный актер Сергей Николаев
Знаменитый советский актер Сергей Николаев, получивший большую славу по фильму "Варвара-краса, длинная коса", скончался накануне в московской клинике. Ему было 69 лет.

Вчера, 16 мая, появилась информация о смерти прославленного артиста Сергея Николаева. Причиной кончины Николаева стали хронические проблемы с сердцем. В настоящее время решаются вопросы, связанные с процедурой прощания с актером. Пока родственники актера не озвучивали возможные места его захоронения.

Проблемы со здоровьем у Сергея Николаева начали проявляться достаточно давно. В декабре минувшего года его срочно госпитализировали в одну из больниц Москвы из-за серьезных проблем со здоровьем. Врачи приняли решение провести ему тяжелую операцию на сердце, а также шунтирование, удалив при этом часть легкого. После двухмесячной реабилитации артиста выписали, но 2 мая ему снова стало плохо. Сергея Николаева срочно доставили в Боткинскую больницу.

Сергей Николаев родился 2 ноября 1946 года в Риге. С детства мечтал сниматься в кино, в 1967 году устроился на "Мосфильм" рабочим. Вскоре его заметили и стали предлагать эпизодические роли. Профессионального актерского образования Николаев не получил, тогда как это не помешало получить ему широкую известность. Это стало возможно после роли в сказке "Варвара-краса, длинная коса", где актер исполнил роль царского сына.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80587-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%