Авторизация
 
  • 19:12 – МОЭК график отключения горячей воды 2017: узнать график можно в Сети 
  • 19:12 – Когда сажать кабачки, огурцы и тыкву в открытый грунт в Подмосковье: скороспелые, но не самые сладкие и долго хранящиеся тыквы можно снимать уже в последние дни августа и в сентябре 
  • 19:11 – Наряды на выпускной 2017, что в моде, фото: Стать королевой выпускного вечера легко и просто 
  • 19:11 – Ураза 2017 календарь, расписание приема пищи: 20 часов в сутки придется поститься в этом году мусульманам 


"Игра престолов" 6 сезон 4 серия смотреть онлайн: Самые яркие моменты новой серии

Несмотря на то, что каждая новая серия шестого сезона "Игр престола" выходит раз на семь дней, поклонники ждут каждую серию с большим нетерпением, - пишет http://www.gazeta.kg/. 16 мая наконец в эфир телеканала НВО вышла четвертая серия нового сезона, которая порадовала зрителя не только эффектными сценами, но и довольно нежными моментами.

Данный сорокаминутный выпуск порадовал встречей двух Старков - Джона Сноу и Сансы. Они являются братом и сестрой (Джон внебрачный ребенок), и их встреча была долгожданной. Однако в момент, когда Санса наконец пришла на родину своего брата она узнала, что его нет живых. Естественно, она начала рыдать, так как она надеялась только на защиту своего брата. И уже он предстал перед ней и осушил её слезы, что было весьма трогательной сценой, из-за которой начали рыдать поклонники. Сноу выслушал рассказы сестры о том, как ей жилось с Болтонами, и был вне ума от ярости. Он пообещал, что их семьи ждет великая битва, так как он не может оставить такое преступление безнаказанным.

Также нужно отметить и о моменте смерти одичавшей. Зрители были сильно огорчены такой потерей, так как ранее писатель говорил о том, что занялся сюжетной линией с участием данного персонажа. Тем более, зрителя радовала и сама актриса Натали Тена, которая сыграла эту роль.

"Игра престолов" 6 сезон 4 серия смотреть онлайн: Самые яркие моменты новой серии

Конечно же, рассказывая о данной серии шестого сезона нельзя не упомянуть о моменте сожжения собрания кхалов одним из драконов Дейенеерис. Тот, спасая свою мать, прибыл на помощь, так как ей грозило массовое изнасилование. Шатер, в котором удерживалась женщина, полностью сгорел, однако из пламени невредимой вышла Дейнерис, перед которой впоследствии все кхалы стали на колени.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80436-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%