Авторизация
 
  • 06:47 – Врач сборной рассказал о «чистоте» российских футболистов 
  • 06:40 – Иран не должен получить ядерное оружие ни при каких обстоятельствах, — Трамп 
  • 06:40 – В Белграде прогремел мощный взрыв +, ФОТО 
  • 06:40 – Из Вселенной исчезла звезда N6946-BH1 


Катя Жужа и Олег Винник: Жужа не определилась, кто станет ее избранником



Странно, что парочка Олег Винник и Катя Жужжа до сих пор кого-то волнуют в Сети, - пишет http://www.gazeta.kg/. «Несчастный вдовец и отец рейса № 9268» даже «дневник своей семьи» из Интернета удалил: одной из сочувствующих оказалась Катя, а после Кати в его адрес вместо сочувствия начали сыпаться упреки. Захотел, мол, житель Инты пробиться в Питер, вот и «пиарится» на имени человека, которого в «Доме-2» никто не уважает.

О том, что у Олега и Кати есть отношения, знала вся «тусовка» имеющая отношение к шоу, особенно к Ольге Бузовой, но сами «виновники сплетен» называли это «дружбой». Сейчас Жужа появляется и фотографируется с новым избранником, имя которого скрыто. Позы, в которых запечатлена парочка в кальян-баре, мягко говоря, «пикантны», а проще – неприличны. Сразу видно – Катя Жужа не тот человек, с которым можно показываться и близко в первый год после похорон семьи. Это время обычно скорбят по умершим, а не хотят на светские «тусовки».



Хорошо, если Олег Винник одумался и прекратил эту клоунаду с «ведущей» Катей. У нее нет никакого таланта к актерству, да и как продюсер она не состоялась. Она вообще ни в чем не состоялась, кроме как мать дочери Николь. Но «мама» может стать работой если «папа» обеспечивает. Пока бывший муж-олигарх исправно платит не столько дочке, сколько ее маме. Он может «обрезать снабжение», заподозрив бывшую в отношениях, и забрать их общего ребенка. А Жужу оставить без копейки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80129-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%