Авторизация
 
  • 14:24 – Учёные: плохой сон может стать причиной появления седых волос 
  • 14:24 – «АвтоВАЗ» пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora 
  • 14:00 – Причину смерти вокалистки «The Cranberries» решили утаить 
  • 13:40 – Как всего одна алмазная шахта помогла построить одну из самых могущественных стран мира 


Курбан Омаров: бизнесмен, муж, отец и просто красивый мужчина (ФОТО)



Не меньше, чем ведущая Ксения Бородина хочет быть интересной своему мужу, сам бизнесмен Курбан Омаров хочет нравиться ей, - пишет http://www.gazeta.kg/. Оказывается, он всегда был недоволен своим носом, и недавно сделал ринопластику. А еще похудел, чем очень порадовал Ксению: не она одна худеет после родов.

Курбан Омаров нередко делится с женскими порталами и «глянцевыми» журналами секретами воспитания детей. У бизнесмена большая и дружная макросемья: от первого брака у него подрастает сын Омар, у Ксении от бывшего мужа - дочь Маруся, а Теона – их общая дочь. Секрет воспитания Курбана очень прост: дети «бывшими не бывают», Мария дружит Омаром, мальчик вместе с папой и его женой путешествует по миру, его мама его отпускает. Она знает: бывший муж даже не кричит на ребенка, стараясь договориться.




За такую дружную семью стоит бороться! Ксения, пребывая на Мальдивах, заявила в своих соцсетях, что за свою семью «порвет». Не все фото в ее «Инстаграме» получают от поклонников благостные комментарии, есть и «хейтеры». И их ведущая намеревается «кидать в блок», а не «в бан», то есть воздействовать и физически. За цифрой фанатов она не гоняется, ей важно, как к ней относятся люди.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80128-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%