Авторизация
 
  • 03:06 – Ксения Собчак о своем селфи с Ириной Шейк: "Унижение красотой" (ФОТО) 
  • 03:05 – Либерж Кпадону призналась, что не может простить экс-супруга 
  • 03:05 – Анна Седокова планирует снова стать мамой 
  • 03:05 – Игорь Николаев поздравил Анжелику Варум с днем рождения при помощи ретроснимка 


Филипп Киркоров о разводе с Пугачевой: «Одну королеву не смогла заменить другая, лучше быть одному, чем с кем попало» (ФОТО)


Недавно Филипп Киркоров вместе с Сергеем Лазаревым вернулся из Стокгольма, где Россия участвовала в Евровидении 2016, – пишет http://www.gazeta.kg/. Сергей Лазарев, напомним, был фаворитом конкурса, но занял, в итоге, только третье место, а Филипп Киркоров был наставником артиста. Лазарев даже заявил, что всеми своими достижениями обязан именно Филиппу Бедросовичу. Ну а сам Киркоров постепенно отходит от эмоций конкурса, и возвращается к своей привычной насыщенной жизни в России.

По возвращению в Москву Филиппа Киркорова тут же застали журналисты. Однако, вопреки ожиданиям, расспрашивать его стали не только о конкурсе, но и о его личной жизни. Наверняка вопрос о том, почему Филипп Бедросович не женился после развода с Аллой Борисовной Пугачевой, волновал многих поклонников поп-короля. Но только сейчас этот вопрос получил ответ. Говоря о своей личной жизни, Филипп Киркоров, к удивлению многих фанатов, совершенно не стесняется.

По словам артиста, который, кстати, недавно отпраздновал свой 49-й день рождения, после расставания с Аллой Борисовной он не смог найти ей достойную замену. «Вряд ли кто-то выдержал бы конкуренцию и сравнения. Одну королеву не смогла заменить другая», - говорит Филипп Киркоров. По его словам, Пугачева задала слишком высокую планку, которая так и не смогла никому покориться. Ну а быть с кем попало он просто не захотел. «Лучше быть одному, чем с кем попало», - считает артист.

Филипп Киркоров о разводе с Пугачевой: «Одну королеву не смогла заменить другая, лучше быть одному, чем с кем попало» (ФОТО)

Поп-король отечественной сцены также откровенно признается, что одиночество ему не мешало, и даже помогало концентрироваться на работе, но после сорока лет он стал задумывать о других ценностях. Сейчас артист воспитывает двоих замечательных деток, и признается, что только после их появления он стал воспринимать мир действительно серьезно.

В ближайшее время Киркоров планирует продолжить свой тур по России с программой «Я», которая, по мнению многих экспертов, стала своего рода самой высокой планкой, вершиной его творческого пути. Правда, сцену Киркоров бросать пока не намерен.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80073-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%