Авторизация
 
  • 08:06 – Эрика Марат: Адмресурс решил исход выборов 
  • 08:06 – Милиция: В поджогах машин и домов в селе Маевка «нет политической подоплеки» 
  • 07:45 – Уфолог: В Крыму встретить НЛО можно над Алуштой и Ялтой 
  • 07:45 – Ведущий «Пусть говорят» Борисов нашел Джигарханяна в московской больнице 


«Игра престолов» 6 сезон смотреть онлайн: на каких киносайтах самые свежие серии



На данный момент, согласно книгам Джорджа Мартина, взятым за основу сериала, в мире Семи Королевств воюют дома Старков и Ланнистеров, - пишет http://www.gazeta.kg/. Хотя ранее они хотели даже породниться путем династических браков, но сейчас Санса Старк даже не вспоминает карлика Тириона Ланнистера. Слишком большую цену надо платить за то, чтобы править. И не всегда фиктивный брак заканчивается большой любовью, как это вышло у ее родителей, Эда Старка и Кэйтлин Талли. Им просто повезло.

Правителям Севера повезло в любви, но не повезло во всем остальном. Родители пятерых детей попали писателю под «горячую руку», точнее – под перо: погибла и семья, чуть не ставшая Сноу родной, и семья родной сестры Кэйтлин. И детям обеих королев, среди которых есть несовершеннолетние, приходится самим выживать. Особенно трудно придется Арье Старк: девушка ослепла.



Основная интрига заключается в том, что Королевствам надо бояться не друг друга, а Белых ходоков – неизученную цивилизацию с Севера. О них достаточно знают Старки и совершенно ничего не знают Ланнистеры и южане, которые приручают драконов. Дома на время оставили свои интриги и даже борьбу за Железный трон, чтоб поддержать одно из Королевств. Близится развязка – книги «Ветры Зимы» и «Мечта о весне» завершающие. В восьмом сезоне, которые планируется, будет семь серий, ставящих в саге точку.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80072-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%