Авторизация
 
  • 14:43 – Ученые: Если Земля замедлит вращение, то последствия будут фатальны 
  • 14:42 – Количество осужденных подростков в РФ достигло исторического минимума 
  • 14:42 – В Воронежской области в ДТП с трактором погибли три человека 
  • 14:42 – Правоохранители проверяют информацию о бомбах в Шереметьево и Внуково 


Ольга Бузова показала себя в молодости и решила написать автобиографическую книгу (ФОТО)


Ведущая телепроекта «Дом 2» Ольга Бузова решила написать книгу, – пишет http://www.gazeta.kg/. Об этом скандальная телезвезда написала накануне в своем Инстаграме. По словам Бузовой, она очень долго планировала это сделать, и только теперь пришла к выводу, что не может больше молчать и бездействовать. Книга Бузовой будет, судя по всему, автобиографической. В ней звезда расскажет о своем творческом пути: как она впервые пришла на телестройку, и как, в итоге, она стала одной из самых узнаваемых и популярных девушек страны. Кроме того, отдельную главу ее книги составит ее личная жизнь, в частности, отношения с мужем Дмитрием Тарасовым. Кстати, уже грядущим летом парочка отпразднует четвертую годовщину свадьбы.

По словам Ольги, отношения с супругом в ее жизни занимают особую, очень важную роль. Бузова считает, что в отношениях должно присутствовать, прежде всего, взаимопонимание и уважение. В частности, Оля признается, что выстраивает отношения таким образом, чтобы Дима понимал, что в семье главный он, как он скажет, так и будет. По словам звезды, это необходимо каждой семье, и это естественно, поскольку именно мужчина является главой семьи, а не женщина. В этом, по словам Ольги, заключается один из секретов счастливых отношений.

Ольга Бузова показала себя в молодости и решила написать автобиографическую книгу (ФОТО)

Недавно Ольга удивила поклонников еще один раз. В микроблоге она выставила редкую архивную фотографию себя двенадцатилетней давности. На этой фотографии еще совсем юная, скромная, застенчивая, но привлекательная Оля позирует на поляне «Дома 2». Именно в день, когда была сделана эта фотография, Бузова впервые пришла на телестройку. По признанию Ольги, тогда она и подумать не могла, что через двенадцать лет превратится в себя нынешнюю, успешную и солидную девушку с любящим мужем и любимой работой.

Ольга также признается, что с момента прихода на проект она несколько раз хотела уйти и уже не возвращаться, но каждый раз у нее получалось переубедить себя в обратном, доказать, что она может выдержать любые трудности.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80071-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%