Авторизация
 
  • 03:47 – Ученые рассказали, от чего зависят творческие способности человека 
  • 03:16 – Трамп не приедет на встречу с журналистами 
  • 03:03 – Объявлен официальный перезапуск легендарной Nokia 3310 
  • 03:03 – В Украине официально дебютировала новая генерация Audi Q5 


«Маша и медведь»: на студии кипит работа над новогодней серией (ФОТО)

«Маша и медведь»: на студии кипит работа над новогодней серией (ФОТО)

Новая серия «Маши и медведя» еще не вышла в прокат, а зрители уже предвкушают ее эмоции, – пишет http://www.gazeta.kg/. Вчера создатели мультсериала сообщили поклонникам приятную радостную новость – работа над новыми сериями кипит вовсю. Интересно, что работают над созданием новых серий «Маши и медведя» в Лас-Вегасе, на местной анимационной студии. Авторы проекта даже шутят, что сейчас в столице штата Невада лето в самом разгаре, а работа ведется над новогодней серией. Пока не совсем понятно, будет ли следующая серия посвящена новому году, или создатели работают над серией, которая выйдет как раз к новому году. Если так, то ждать ее придется еще достаточно долго.

Однако очередная серия выйдет уже в следующем месяце. В ближайшем времени в сети должен появиться первый официальный трейлер нового эпизода. Ну а затем последует трейлер №2, после чего будет выпущена и сама серия.
«Маша и медведь»: на студии кипит работа над новогодней серией (ФОТО)

«Маша и медведь» является российским проектом, но работа над ним проходит в Соединенных Штатах. В студии мультика работают многие иностранные специалисты. Это, как сообщал ранее продюсер «Маши» происходит из-за ограниченности ресурсов на отечественном пространстве. В России нет ни необходимого оборудования, ни специалистов, которые бы соответствовали уровню запросов мультика.

На сегодня «Маша и медведь» выпустила уже два полноценных сезона, в каждом из которых было по 26 серий. Новый сезон продолжает показываться в текущее время. На данный момент выпущено только 4 серии. Новые эпизоды действительно выпускаются достаточно редко. Происходит это, как уже отмечалось, из-за нехватки ресурсов и кадров. Команда работает на максимуме своих возможностей, и выпускать новые серии чаще не может просто физически.

В новом сезоне в мультике произошло немало изменений. Поменялись голоса главных героев, изменилась графика, поменялись роли героев и их место в сюжете. Но на популярность мультика эти изменения влияют наилучшим образом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80070-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров