Авторизация
 
  • 07:10 – Светлана Пермякова опубликовала архивные фото дочери Варвары 
  • 07:10 – Ученые: Органические вещества не Церере являются природными для планеты 
  • 07:01 – Бишкек: Инсталляцию «Очки. Точка зрения» могут демонтировать 
  • 07:00 – Ош: Неизвестные осквернили памятник «Слезы матерей» 


Голый Черкасов: участника «Дома-2» опозорила Анна Дебря (ФОТО 18+)



Наконец-то выявили «виновницу торжества», которая опозорила Андрея Черкасова на весь Рунет, - пишет http://www.gazeta.kg/. Фото с настоящим «размером» Андрея выложила в Сеть не Яна Шафеева, не Либерж Кпадолу и даже не Виктория Романец, хотя с этой как раз станется. Это якобы сделала Анна Дебре, чтоб наказать Андрея Черкасова. Мужчина, чтоб доказать свой «мачизм», высылал поклонницам проекта и своей персоны фотошоп, где явно были преувеличены его реальные «возможности».

Однако, все зашло намного дальше хвастовства Андрея «по Фрейду». В адрес Анны поступают угрозы от Черкасова, девушке они портят отдых, и вообще, никаких фоток она не выкладывала, как и Либерж Кпадолу. Более того, у Анны хорошие отношения со всеми его бывшими девушками, даже Викторией. Пусть Андрей вспоминает, какой неадекватной поклоннице «Дома-2» он высылал фотошоп и выясняет, не могла ли она «поколдовать» над его фото. Да, в свое время Андрей даже отдыхал в Таиланде с Дебре, но «как друг», у них не было интима, и фотографий тоже появиться не могло.




Виноватого надо искать среди тех, кому в руки попал телефон Андрея. И неужели он настолько себя не уважает, если хранит такие фото, будучи российским офицером? Да и тема очень скоро должна отойти на второй план: чем природа наградила – то и будет всю жизнь. А в мире достаточно других тем для обсуждения, и без офицерского достоинства Андрея.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80069-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%