Авторизация
 
  • 12:51 – Звезду Playboy Дженну Бентли собственная большая грудь сбила с ног 
  • 12:50 – Звезда сериала «Возвращение Мухтара» Наталья Юнникова попала в реанимацию 
  • 12:49 – Алёна Водонаева планирует выпустить книгу 
  • 12:48 – В Новокузнецке водитель Skoda насмерть сбил 10-летнего мальчика 


Сергей Лазарев о Евровидении в Украине: «Лучше дружить, чем спорить!»


На днях завершился самый престижный песенный конкурс старого света, – пишет http://www.gazeta.kg/. Победу в Евровидении одержала в этом году украинская исполнительница Джамала, однако ее победа вызвала много споров и дискуссий. В частности, в России местные власти уже называли композицию Джамалы политизированной, что якобы сказалось на итоговом результате. Кроме того, европейские СМИ посчитали, что у Сергея Лазарева победу попросту украли, по той простой причине, что Лазарев якобы представляет Россию. А недавно выяснилось, что датское жюри неправильно выставило оценки украинке, что также повлияло на результаты конкурса.

Однако дискуссии вокруг финального голосования и победы Украины на конкурсе разворачиваются исключительно вне самого конкурса. К примеру, участники, в том числе и Сергей Лазарев, не считают результаты голосования несправедливыми, и победу Джамалы незаслуженной. Российский артист и вовсе был одним из первых, кто поздравил Джамалу с победой. В своем интервью Сергей рассказал, что на результаты не жалуется, своим выступлением доволен, а Украину поздравляет с победой.

Сергей Лазарев о Евровидении в Украине: «Лучше дружить, чем спорить!»

А в последнее время главной темой вокруг Евровидения стало проведение конкурса в Украине в следующем году. Джамала уже заявила, что Евровидению в Украине точно быть. Вот только где состоится конкурса, пока предстоит решить. Рассматриваются разные варианты, в том числе и крымский вариант.

Ввиду этого в России и Украине уже говорят на тему возможных ограничений. В частности, украинские депутаты напомнили, что в Украине действует закон о запрете въезда на свою территорию некоторых российских деятелей культуры. В России же пока не решили, стоит ли стране участвовать в украинском конкурсе.

А Сергей Лазарев считает, что Евровидение в Украине должно состояться, и Россия должна принимать в нем участие. Что касается ограничений для некоторых артистов, то Сергей уверен: такого не должно быть, и политика не должна пересекаться с музыкой. «Лучше дружить, чем продолжать споры», - считает Сергей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80006-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%