Авторизация
 
  • 12:04 – В ноге американца обнаружили имплант из внеземного вещества 
  • 12:04 – Никита Джигурда ответил на обвинения в истязаниях кумы 
  • 12:04 – Ученые: Развитие популяции китов определяется по их размеру 
  • 12:04 – На западе Красноярского края прошел град с куриное яйцо 


«Физрук» 4 сезон: продолжение сериала выйдет весной 2017 года (трейлер)



12 мая зрители увидели последние две серии третьего сезона ситкома «Физрук», - пишет http://www.gazeta.kg/. Двадцать первую серию создатели им даже подарили, хотя такое случилось впервые. Они хотели показать, что Олег Евгеньевич сделал все, что смог и для школы, и для Тани, и для Мамаевой. Но обычно вмешивается чудо, Рок или Проведение, чтоб доделать зп героя все, что он не сумел. Чуда не произошло, фанаты не понимают - как так?



Фома, как и Саша, потерял все. Девушка «бомжует» по друзьям, а то и по вокзалам, а Олег вернулся в деревню, из которой родом. Там он занимается те, чем занимаются те, кто решил начать жизнь с чистого листа, – косит траву в лучах заката. Шикарный кортеж из правительственных машин нарушают его планы. Не отпустят так просто поклонники ни Фому, ни Саню Мамаеву, ни Валю, ни Татьяну Александровну. Продлен договор с такими актерами, как Дмитрий Нагиев, Владимир Сычев, Полина Гренц. Анастасия Панина, даже с Екатериной Мельник и Дмитрий Власкин. То есть понадобятся снова и Белка, и Димас.




Очень многие предполагают, что за Фоминым приехал все-таки президент. Удалось как-то, минуя победу в конкурсе, «достучаться» до главы государства. Правда, это будет не воскресший из мертвых Мамай: Александр Гордон не значится в числе продливших со студией контракт. Так что Саше придется научиться выживать без папочки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80005-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8500
+0.03%
76.9123
+0.05%
1.1541
+0.86%
0.2104
+0.10%