Авторизация
 
  • 23:07 – «Реал» оформил трансфер вундеркинда из Бразилии за 45 млн евро 
  • 23:07 – Дональд Трамп прибыл в Италию на аудиенцию к Папе римскому 
  • 23:01 – Иван Стебунов и Константин Хабенский родственники: с возрастом Иван перенимает у своего старшего коллеги все больше и больше черт 
  • 23:00 – Принц Гарри и Меган Маркл, последние новости: была ли Меган на свадьбе Пиппы, странные родственники Меган мешают личной жизни, королевская семья публично осудила союз американки с принцем 


Как Джамалу поздравили на родине: свежие фото победительницы Евровидения


Украинская певица Джамала в этом году стала победительницей престижного конкурса Евровидение, – пишет http://www.gazeta.kg/. Несмотря на то, что многие называют ее победу несправедливой, «краденной» и тому подобное, большинство украинских, европейских и даже российских зрителей уверены, что Джамала победила заслуженно. Не стали оспаривать результаты конкурса и российские артисты, Сергей Лазарев и Филипп Киркоров, которые работали на Евровидении в одной команде.

Ну а победительница, кстати, рассказала, что если бы у нее было право голоса, то она отдала бы его австралийской участнице Дами Им. Таким образом, Джамала призналась, что именно Австралия, по ее мнению, была лучшей на этом конкурсе.

В Украине Джамала превратилась из талантливой и перспективной актрисы в настоящую национальную героиню. Благодаря ей в следующем году страна будет принимать престижный конкурс. Встречали Джамалу очень красиво, радостно, со всем почестями. В аэропорту в Борисполе певицу встречали детки в национальных крымскотатарских костюмах, что стало очень символичным, ведь и сама артистка, и ее песня прямо связаны с этой национальностью.

Огромное количество цветов, мягкие игрушки, поздравления и слезы радости – все это присутствовало по возвращении Джамалы в родную страну. Ну а уже на следующий день после победы украинские власти начали обсуждать проведение конкурса в 2017 году.

Уже сейчас есть несколько вариантов места проведения конкурса. Среди главных – Киев, Львов и Крым. Некоторые предлагают провести конкурс на границе Украины и Крыма, но вряд ли это станет возможным. Наиболее реальным вариантом сейчас видится Киев. Мэр украинской столицы Виталий Кличко уже заявил, что город готов принять Евровидение во второй раз, он располагает необходимыми ресурсами и возможностями, и начинает подготовку уже с сегодняшнего дня.

Много шансов принять конкурс и у Львова. Город позиционирует себя как проевропейский. К тому же, Львов – исторический и туристический центр, с развитой инфраструктурой и опытом приема иностранцев. К тому же, в 2012 году город уже принимал Чемпионат Европы по футболу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80004-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%