Авторизация
 
  • 22:41 – Рамина Эсхакзай в эфире телешоу откровенно рассказала об отношениях с Козловским 
  • 22:41 – Гороскоп на 23 сентября 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 22:31 – Американская учительница проиграла общественные деньги: школа не досчиталась 31 500 долларов 
  • 22:30 – В Сети бесчинствует вирус вымогающий приватные фото пользователей 


«Физрук» 3 сезон: чем закончился 4 сезон, и чего ожидать от новых серий


На днях закончилась самая интригующая киноистория этой весны – третий сезон сериала «Физрук», – пишет http://www.gazeta.kg/. Закончился он действительно очень интригующе и непредсказуемо. Олег Фомин, он же Фома, он же главный герой сериала, на протяжении всего сезона добивался расположения Татьяны, искал справедливости, разыскивая воров Диму и Лену, а финальной серии оказалось, что все его старания практически не принесли никакого результата. Огорченный и разочарованный одинокий Фома отправляется куда глаза глядят, но только подальше от Москвы.

Третий сезон «Физрука», вопреки скептическим ожиданиям, получился довольно интересным и интригующим. Особенно если сравнивать его со вторым сезоном. Конечно, зрители все равно считают первый сезон лучшим в сериале, однако новые серии приятно удивили. Многие зрители также справедливо отмечают, что события последнего сезона – это уже не то, что было в первом сезоне. По сути, комедия с криминальным «привкусом» превратилась в криминальный детектив с комедийным «привкусом».

Ну а главным фактором успеха всего сериала является, безусловно, актерская игра Дмитрия Нагиева. В третьем сезоне многие ожидали увидеть его героя именно таким, каким, в итоге, и увидели: решительным, уверенным, но в то же время трогательным и влюбленным. Да, действительно, Фома, выйдя из тюрьмы, во многом изменился. Теперь он уже не боится своих чувств к Татьяне, действует всегда смело и решительно.

Правда, в третьем сезоне ничего из этого все равно не получается, но ведь зрители уже поняли, что история получит свое продолжение. Четвертый сезон будет снят и выпущен в эфир или осенью этого года, или весной 2017 года. По традиции, каждый новый сезон выходил весной, потому можно предположить, что и четвертый сезон тоже выйдет весной будущего года.

Говорить о сюжете новых серий пока совершенно бессмысленно. Наверняка он будет разворачиваться стремительно и непредсказуемо, как, впрочем, и всегда. Фома таки должен добиться своего, и вернуть Татьяну. Также зрители предвкушают возвращение Мамая. Возможно, именно он ехал в машине в финальной сцене третьего сезона.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79956-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%