Авторизация
 
  • 02:32 – Синоптики прогнозируют Омску резкое похолодание до конца сентября 
  • 02:31 – В Раде рассказали о предоставлении офицерам военной операции в Донбассе участков земли на свалке 
  • 02:29 – В Астрахани 47-летний свекор изнасиловал 24-летнюю невестку 
  • 02:28 – На Южный Урал надвигаются заморозки и мокрый снег 


«Физрук», 4 сезон: стали известны дата выхода и сюжет новых серий


Третий сезон «Физрука» определенно порадовал, и если не всех, то большинство поклонников сериала, – пишет http://www.gazeta.kg/. Особенно запомнилась зрителям концовка истории Олега Евгеньевича, роль которого исполняет великолепный Дмитрий Нагиев. Сегодня Нагиева называют «главным физруком страны», и не зря, ведь сейчас этот актер ассоциируется, прежде всего, со съемками в «Физруке». Кстати, после окончания третьего сезона стало известно, что четвертый сезон тоже будут снимать. Причем съемки должны начаться уже в ближайшее время.

Премьера первой серии четвертого сезона планируется на весну 2017 года. Однако некоторые другие источники называют другое время – осень текущего года. Если съемки новых серий уже начались, или начнутся в ближайшее время, то вполне вероятно, что съемочная команда успеет закончить всю работу к осени 2016 года. Правда, прежде «Физрук» всегда выходил именно весной. Потому логично предполагать, что создатели сериала от этой традиции отходить не будут.

В новом сезоне Фома наверняка вернется в Москву. На это намекают и финальные сцены 21-й серии 3-го сезона, когда к одинокому Олегу Евгеньевичу «подкатывает» автомобильный кортеж. Это может быть либо глава государства, встретиться с которым Фома так хотел, либо его бывший босс Мамай, которого якобы убили, но похорон которого так и не было.

Ответить на этот вопрос пока нельзя. Можно только предполагать и догадываться, но одно можно утверждать с уверенностью: новые серии будут полны интриг и непредсказуемых поворотов, как это было и в последнем сезоне.

В целом, третий сезон очень понравился зрителям. Многие поклонники отмечали, что в сравнении со вторым сезоном новые серии однозначно порадовали. Действительно, сюжет развивался очень стремительно и непредсказуемо, и предугадать, что будет в каждой следующей серии, было практически невозможно.

Также трудно предугадать и сюжет нового сезона. Наверняка Фома откажется от уединенной жизни и вернется в город. Там его наверняка ждут новые приключения и разборки. В школе вновь появятся новые интриги, конфликты и разборки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79955-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%