Авторизация
 
  • 09:21 – В Петрозаводске злоумышленник напал на мужчину с бензопилой 
  • 09:21 – В Туле сильный ветер сорвал крышу со здания РЖД 
  • 09:16 – Ольга Бузова отправилась в Петербург искать мужа 
  • 09:16 – Дочь Ларисы Гузеевой сравнили с фарфоровой куклой 


"Игра престолов" 6 сезон 4 серия: раскрыт сюжет новой серии, где смотреть


"Игра престолов" 6 сезон 4 серия: раскрыт сюжет новой серии, где смотреть
Сериал "Игра престолов" не перестает находиться на вершине всевозможных рейтингов зрительских симпатий. Сейчас активное обсуждение происходит над 4-й серией 6-го сезона, которая получила название "Книга Неведомого". Новый эпизод легендарного сериала "Игра престолов" будет продемонстрировано уже сегодня, 16 мая, а начнется в 08:00 по времени Москвы на телеканале HBO.

Четвертая серия шестого сезона "Игры престолов" начнется с долгожданного воссоединения брата и сестры - Санса Старк смогла добраться до Черного замка. Впрочем, трогательная и завораживающая встреча омрачена рассказами о тех многочисленных трудностях и издевательствах, которые пришлось пережить Сансе. В свою очередь Сир Давос старается выяснить у Мелисандры судьбу Ширен, но Бриенна всячески его останавливает и повествует о том, что стоит за убийством Станниса.

Кроме этого, в 4-й серии зрители увидят Роберта Аррена - Мизинец вновь приехал к Лорду Ройсу. Петир Бейлиш потребовал, чтобы лорды Долины выступили вместе с ним на Винтерфелл, так как Сансу «насильно выдали замуж».

Вместе с этим поклонники знаменитого сериала будут осведомлены о том, что Миерин вновь оказался под ударом. Дело в том, что городу угрожают сснаружи, тогда как изнутри его раздирают противоречия. А спасители Дейенерис Джорах Мормонт и Даарио Нахарис уже подобрались близко к кхалиси, но их, как обычно, разделяют противоречия. В итоге они снимают оружие и пробираются в Дош Кохалин, место для вдов кхалов. Джорах и Даарио находят кхалиси вместе с дотракийской девушкой. И далее повествование переходит к Маргери. Его Воробейшество предлагает королеве искупить свои грехи и разрешает встретиться с Лорасом.

Отметим, что Дейенерис и Джон Сноу по мнению публики считаются главными претендентами на победу в войне за заветный престол. В будущем создатели обещают героям немало испытаний и потрясений, но продолжение фильма держится в секрете, доводя публику до исступления.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79875-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%