Авторизация
 
  • 14:17 – Дана Борисова попросила журналистов помочь ей выбраться из нарколечебницы 
  • 14:17 – «Новая» внешность Максаковой вызвала споры в сети 
  • 14:14 – Робертс не собирается давать советы по воспитанию двойни Клуни 
  • 14:14 – Бейонсе устроила вечеринку в честь будущих малышей 


Биография Джамалы: История жизни украинской исполнительницы

О победительнице "Евровидения - 2016" очень мало знают не только в Европе, но и в самой Украине, - пишет http://www.gazeta.kg/. Причиной этому является то, что артистка очень мало давала интервью, которые бы касались её детства, а тем более - личных отношений. Только благодаря тому, что ей уже удалось достигнуть достаточно высокого уровня в творчестве и тому, что она готовилась к такому важному конкурсу, Джамала решила дать откровенное интервью для одного из украинских телеканалов.

Первой важной информацией об этой талантливой артистке является то, что Джамала - это только псевдоним. Настоящее имя этой исполнительницы Сусанна Джамаладинова. На данный момент Джамале 32 года, а знаменитость ей ужалось получить только семь лет назад. О такой талантливой девушке узнали только после того, как ей удалось не просто выступить, но и победить на конкурсе "Новая волна".

Её отец - крымский татарин, а мама - армянка, однако её родители не все время проживали в Крыму. Во время переселения крымских татар пострадали и её родственники и были переселены. Однако отец Сусанны видел свое будущее только на своей родине - в Крыму, из-за чего привез туда всю свою семью. Там она окончила средне образовательную и музыкальную школы. Любовь к музыке укреплялась в Симферопольском музыкальном училище им. П. И. Чайковского.

Девушка планировала посвятить себя опере, однако в 2009 году увлеклась джазом и экспериментами над музыкой. Поэтому она и начала выступать на украинской эстраде, добывать популярность и признание. Однако вместе со славой женщина совершенно не имеет личной жизни. Причиной этому является то, что она категорически не принимает приказы, но не каждый мужчина, а тем более мусульманин, готовы терпеть её самовольство.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79836-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%