Авторизация
 
  • 16:53 – «У любви нет границ»: Юмористы сняли шуточное видео о ссоре между Кыргызстаном и Казахстаном 
  • 16:52 – МВД: Два милиционера задержаны по подозрению в вымогательстве взятки 
  • 16:52 – Мадумаров планирует создать движение несогласных с итогами выборов 
  • 16:42 – В Кремле опровергли свою причастность к выдвижению Собчак 


Александр Липовой: Из спорта в шоу-бизнес

Спортсмен Александр Липовой пытается обеспечить себе будущее в российском шоу-бизнесе, так как бороться на ринге совсем скоро для него будет очень тяжело, - пишет http://www.gazeta.kg/. Примечательно, что в будущем он не намерен связывать себя с политикой, как делает большинство спортсменов, а уже попробовал себя в актерской деятельности.

Первым делом кик-боксер познакомил публику телепроекта "Дом - 2" со своей персоной. На проекте он появился в качестве "парня" Виктории Романец, которая ради него ушла из проекта. Однако вскоре оказалось, что эффектный уход Романец с проекта был только тщательно спланированной постановкой. Причиной ухода являлось то, что девушка не могла найти вторую половинку, а отношения с участниками "Дом - 2" назвать идеальными просто невозможно.

Ей было выгодно уйти с проекта красиво, поэтому она искала человека, который бы помог ей в этом. В то же время Липовой искал предлог для того, чтобы попасть на телевидение. Лучшего контингента зрителей, которые смотрят телестройку просто не найти. Так что появление на Поляне только привлекло к его персоне внимание и дало положительный толчок на будущее появление на экране.

В связи с высокими рейтингами и большим количеством запросов на его имя спортсмен взял участие в съёмках клипа Эмми М. Отметим, что он оказался не плохим актером, поэтому его дальнейшее участие в подобных проектах весьма ожидаемо. После съемок он был приглашен на радио, где ответил поклонникам на все интересующие их вопросы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79603-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%