Авторизация
 
  • 05:38 – Уровень воды в реке Ишим в районе села Викулово Тюменской области увеличился за сутки еще на 53 см 
  • 05:37 – Стоимость барреля черного золота марки Brent впервые с апреля 2017 года превысила $54 за баррель 
  • 05:37 – Дональд Трамп во время визита в Эр-Рияд пригласил короля Саудовской Аравии посетить США 
  • 05:25 – ИГИЛ ведет настоящую охоту курдов в Ракке, а союзники YPG продолжают покидать коалицию ФОТО, 


Какое место занял Лазарев на "Евровидении - 2016" в финале (ВИДЕО)

Новые правила ежегодного песенного конкурса "Евровидение" принесло негативные последствия для России, - пишет http://www.gazeta.kg/. Причиной этому является то, что именно Сергей Лазарев, который защищал Российскую Федерацию на этом конкурсе в 2016 году, получил больше всего голосов от зрителей. Однако национальное жюри внесло свои коррективы в результаты, из-за чего этот артист не смог занять первое место.

Какое место занял Лазарев на "Евровидении - 2016" в финале (ВИДЕО)

Первое место досталось исполнительнице с Украину - Джамале. Конечно, эта песня весьма достойна первого места, признал Лазарев и его наставник Филипп Киркоров, однако приезжать домой без победы после такой колоссальной работы тяжело.

Поклонники этого артиста помнят, как он перед конкурсом упал обморок прямо на сцене. Причиной этому являлось то, что он очень сильно нервничал и проводил много времени на репетициях. Но после выступления в Стокгольме, где ему удалось правильно выполнить се трюки, он понял, что старался не зря. Публика позитивно отреагировала на его работу, что является самым главным.


Естественно, на данный момент между Украиной и Россией весьма напряженные отношения, однако на этом певческом конкурсе это не отражалось. Лазарев поздравил Джамалу с победой и позитивно оценил её песню. Более того, национально жюри России довольно высоко оценило выступление Джамалы, поставив ей 10 баллов. В это же время украинское жюри дало Лазареву целых 12 баллов. Но даже несмотря на это хейтеры негативно оценивают как победу Джамалы, так и то, что Лазарев не смог привезти домой победу. Однако это певческий конкурс, результаты которого невозможно предугадать.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79588-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%