Авторизация
 
  • 03:09 – Вице-спикер Рады посоветовала Беларуси отказаться от русского языка 
  • 03:09 – Вдова Марьянова на прощании с актером еле держалась на ногах 
  • 03:09 – В США 145-килограммовая тетя села на племянницу и задушила ее 
  • 03:08 – Украинская певица Приходько отчитала коллег за «продажу Родины за рубли»‍ 


Марика возвращает былую форму после родов


Марика возвращает былую форму после родов
Марика и ее сын Аким
// Фото: «Инстаграм» 31-летняя дизайнер и телеведущая недавно стала мамой во второй раз. У звезды родилась девочка. Подробности о своей малышке Марика пока скрывает — это касается, в частности, имени ребенка. Пока поклонники знаменитости ждут новостей об ее наследнице, Марика решила возобновить занятия спортом. Как и любая женщина, тем более публичной профессии, Кравцова хочет быть красивой и стройной. Поэтому Мария опять начала посещать спортивный зал.

Звезда планирует постепенно сбрасывать набранные во время беременности килограммы. Кравцова полагает, что не стоит быстро худеть, как поступают многие знаменитости, особенно в преддверии концертов и других появлений на публике. К фигуре мечты, уверена Марика, нужно идти шаг за шагом. Эту точку зрения, к слову, разделяют многие врачи-диетологи. Именно такое похудение считается самым правильным и безопасным для организма. Кроме того, считается, что медленное сжигание жира гораздо эффективнее в долгосрочной перспективе, так как его результаты более стойкие, чем если худеть ускоренными темпами.

«Постепенно, с удовольствием и без фанатизма», — поделилась Кравцова со своими поклонниками в микроблоге. Звезда также добавила к своей записи хэштеги «движение — жизнь», «тонус» и «физкультура».


Марика возвращает былую форму после родов
Марика планирует сбрасывать лишние килограммы постепенно
// Фото: «Инстаграм» Поклонники Марики в очередной раз поздравили ее с появлением на свет наследницы, и удивились, что Кравцова родила без публикации традиционных постов в «Инстаграме» о рождении ребенка. «А мы тихонечко, шепотом. Спасибо большое», — поведала подписчикам своей страницы Мария. 

Напомним, что наследница Кравцовой стала ее вторым ребенком. У дизайнера и ведущей также есть годовалый сын Аким. Отец детей Марики — ее супруг Сергей, с которым звезда тайно обвенчалась в середине 2012 года. Торжественная церемония прошла в Италии, в одноим из старинных замков XI века. На празднике присутствовали только родственники и близкие друзья влюбленных. Известно, что бизнесмен Сергей и дизайнер Марика познакомились в компании общих друзей. По воспоминаниям приятелей пары, Сергей очень красиво ухаживал за девушкой — дарил ей роскошные букеты цветов и подарков, а также арендовал целые залы в ресторанах, чтобы поговорить с Марикой без лишних глаз.


Досье звезд:Мария Марика Кравцова


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79575-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%