Авторизация
 
  • 20:53 – В Китае запущена крупнейшая в мире плавучая солнечная электростанция‍ 
  • 20:53 – Американские эксперты объяснили, почему женщины стареют по-разному 
  • 20:43 – В поддержку Серебренникова выступил из Канн Андрей Звягинцев: "Дело не в деньгах, их интересует наша свобода" 
  • 20:43 – Наше все: Украина защитила «Рошен»от российских конкурентов 


«Маша и медведь»: когда выйдет новая 57-я серия


За несколько лет своего существования мультсериал «Маша и медведь», повествующий о традиционной русской культуре сквозь призму детского взгляда на мир, превратился в один из самых востребованных российских трендов, – пишет http://www.gazeta.kg/. Мультик, который, как казалось, не будут смотреть ни в одной стране кроме России, стал одним из популярнейших анимационных продуктов Европы и мира. На сегодня права на показ «Маши и медведя» проданы в более чем 120 стран мира. Смотрят его в развитых европейских странах, в Соединенных Штатах Америки, а также на всех других обитаемых континента, и даже в Африке.

Никто и подумать не мог, что простой российский мультик соберет такую огромную аудиторию. В России спрос на «Машу и медведя» и вовсе просто неописуемо большой. Мультик смотрят буквально все возрастные категории деток. Вместе с ними «Машу» с удовольствием смотрят и взрослые. Количество просмотров каждой серии «Маши и медведя» исчисляется десятками миллионов. А доходы от показа мультика на телевидении и в интернете – многомиллионные.

Только на «Ютубе» каждую серию просматривают в среднем более ста миллионов раз. Это значит, что ежемесячный доход от показа мультика в интернете составляет сотни тысяч долларов. Если подсчитать доход от телевизионных трансляций в России и за рубежом, то и вовсе получится космическая сумма. Тем не менее, большая часть дохода идет на создание новых серий. На студии «Анимаккорд», занимающейся созданием мультика, работаю специалисты из разных стран. Подобрать кадры для работы над таким амбициозным проектом не так просто, и это требует отдельных затрат.

В среднем, новые серии «Маши и медведя» выходят редко – раз в шесть-семь недель. Накануне каждой новой серии выходит два официальных трейлера. Уже относительно скоро в сети появится первый официальный трейлер 57-й серии. Тогда зрители узнают и название нового эпизода, и коротко ознакомятся с его сюжетом. Пока же зрители наслаждаются старыми сериями мультика, смотрят «Машины страшился» и ждут новостей от создателей мультика.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79505-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%