Авторизация
 
  • 00:03 – Петербуржцы завоевали медали Кубка России по дзюдо среди слабовидящих 
  • 00:03 – iPhone 6S Plus спас женщину во время теракта в Манчестере 
  • 23:53 – Савченко возглавит и убьет Украину 
  • 23:53 – Без шума и пыли: генерал ФСБ прокомментировал предотвращение терактов в Москве 


Будет ли 4 сезон «Физрука»: последние новости о сериале. 4 сезон выпустят весной 2017 года


3 сезон популярного сериала «Физрук» благополучно закончился, и теперь главным вопросом для зрителей является вопрос: а будет ли продолжение всеми любимого сериала, – пишет http://www.gazeta.kg/. Создатели «Физрука» прямого ответа на этот вопрос пока не давали, но по всему понятно, что 4 сезон обязательно выйдет на телеэкраны.

Прежде всего, об этом свидетельствует загадочная концовка сезона под номером 3. В конце финальной серии физрук Фома уезжает из Москвы в забытое богом село. Кажется, что на этой печальной ноте и закончится его история. Однако в финальном кадре к Олегу Фомину подъезжает роскошный автомобильный кортеж, после чего становится понятно: история приключений физрука еще только начинается.

Будет ли 4 сезон «Физрука»: последние новости о сериале. 4 сезон выпустят весной 2017 года

Кто находится в автомобиле из финальной сцены, неизвестно. От этого смотреть четвертый сезон будет только еще более интересно. Однако уже сейчас поклонники предполагают, что в машине мог быть либо Мамай, либо президент. В некоторой мере, больше верится именно в возвращение Мамая. Тот хоть и считается убитым, но доказательств этого в сериале так и не было, а Олег Евгеньевич регулярно вспоминал о своем бывшем шефе на протяжении последних серий. Возвращение Мамая напрашивалось. Все-таки поступили с ним не очень красиво, и по сюжету он просто обязан был вернуться, и во всем разобраться.

Отметим, что кроме героя Фомы в сериале остаются и другие персонажи, которые тоже не добились своих целей. Таня и вовсе остается с другим. Влюбчивый усач Валя не добился расположения Саши, после чего отправился в путешествие по российским глубинкам, а сама Александра и вовсе выезжает за границу. Кажется, что на этом все уж точно не закончится.

Таким образом, с большой долей вероятности можно говорить о том, что 4 сезон «Физрука» будет снят и выйдет на телеэкраны. Когда это случится, пока не ясно. Скорее всего, авторы сериала не будут отходить от традиции, и выпустят новый сезон следующей весной.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79455-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%