Авторизация
 
  • 21:16 – Умер абсолютный чемпион СССР по горнолыжному спорту Василий Мельников 
  • 21:14 – В Петербурге прошел камерный митинг против «Матильды» 
  • 20:58 – В Петербурге на Лиговском проспекте в ДТП с автобусом пострадали двое 
  • 20:57 – Первый канал уверил, что Владимир Познер вернётся в эфир в октябре 


«Физрук» 3 сезон 22 серия, когда выйдет: возвращение Мамая, встреча с президентом и отношения с Татьяной


На днях закончился третий и на данный момент последний сезон популярного комедийного телесериала «Физрук», – пишет http://www.gazeta.kg/. Финальная серия должна была дать ответы на главные вопросы, но, что очень показательно, ни один из ответов так и не был дан. Суть всего сериала в третьем сезоне сводилась к тому, что главный герой Олег Фомин пытается добиться успеха в некоторых направлениях. Прежде всего, ему предстоит разыскать Лену с Димой, которые и усадили Фому в тюрьму, а сами сбежали с чужим наследством. Также Фома попытается наладить отношения со своей возлюбленной – Таней. Параллельно развиваются и другие сюжетные линии. Как всегда, они тесно переплетены с любовными историями. К примеру, в любовных интригах оказывается замешенным верный друг Фомина Псих, школьник Валя и другие главные герои сериала. Ну а еще одной интригой сезона стало то, встретится ли Фома с президентом.

Отметим также, что на протяжении всего третьего сезона Олег Фомин постоянно намекал на возвращение своего босса Мамая, которого якобы убили, но похорон которого так и не было. Зрители были уверены, что Мамай жив и вот-вот вернется в кадр. Интрига поддерживалась до самой последней серии, но и финальная серия сезона не дала ответа на все эти вопросы.

«Физрук» 3 сезон 22 серия, когда выйдет: возвращение Мамая, встреча с президентом и отношения с Татьяной

Однако таинственный и загадочный финал третьего сезона автоматически намекает зрителям на то, что авторы сериала снимут третий сезон. На данный момент эта информация официально не подтверждена, но ни у кого уже нет сомнений относительно того, продолжатся ли съемки «Физрука». Слишком много вопросов остались без ответа в комедийно-детективном сериале.

Потому главным вопросом на данный момент, пожалуй, является вопрос: когда выйдет дебютная серия нового сезона. Определенно можно утверждать, что случится это не скоро. Как минимум новый сезон выйдет не раньше осени, а как максимум, предполагаем, что произойдет это только следующей весной. Все предыдущие сезоны выходили непременно весной. Потому вряд ли создатели сериала отойдут от этой традиции.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79442-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Безусловно продолжение будет wink
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%