Авторизация
 
  • 06:42 – «Первый канал» оштрафован на 600 тысяч рублей из-за песни «Тёмная ночь» 
  • 06:42 – Исследование: Пить холодную воду вредно для организма 
  • 06:32 – Бизнес гороскоп на 24 мая 2017 года 
  • 06:32 – Гороскоп здоровья на 24 мая 2017 года 


"Игра престолов" 6 сезон 4 серия: Куда отправится Джон Сноу (ВИДЕО)

Еженедельно на телеканал НВО выходит одна новая серия телесериала "Игра престолов", - пишет http://www.gazeta.kg/. Этот фантастический сериал покорил сердца людей во всем мире, поэтому ожидания новых серий вызывают много обсуждения. Уже завтра, 16 мая, на телеканал выйдет четвертая серия шестого сезона, которая в большей степени будет посвящена рассказу истории об Арии Старк, а также Джоне Сноу.

"Игра престолов" 6 сезон 4 серия: Куда отправится Джон Сноу (ВИДЕО)

Напомним, что третья серия под названием "Клятвопреступник" рассказывала о том, как Джон Сноу казнил предателей, который приложили руку к его убийству, а также о том, как он покинул свое место лорда Ночного дозора. Вполне вероятно, что в четвертой серии он отправится в путь, дабы в будущем стать королем. Причиной таких амбиций является то, что он имеет в себе королевские корни и вполне имеет право претендовать на трон. Поможет ему в этому венчание с Дейнерис, о котором появилась зацепка в новых тизерах.
О том, что будет в новых сериях очень трудно предугадать, так как актеры и создатели картины постоянно путают своих зрителей, отвечая неверно на интервью. Также сложность состоит в том, что часть книги, которая бы соответствовала показанному на телеэкране еще не вышла.


Но интрига только увеличила количество зрителей в новом сезоне, поэтому то, что режиссеры отказались жать выхода книги, и начали снимать новую часть до её публикации сыграло им только в плюс.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79353-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%