Авторизация
 
  • 02:40 – Новый клип Enjoykin — Лайки Крутятся 
  • 02:40 – Новый клип Гарика Сукачева — Маленькая девочка 
  • 02:29 – Сергей Дружко создал патент на свои ролики в YouTube 
  • 02:29 – Медики рассказали способ нормализации давления без медикаментов 


Анастасии Волочковой посоветовали «сбросить пару килограммов и бросить пить» (ФОТО)


Анастасия Волочкова продолжает отдыхать на Мальдивских островах, – пишет http://www.gazeta.kg/. Недавно она сообщила поклонникам, что у нее дома случилось горе – умер любимый кот Насти. Однако это известие, насколько бы оно не было печальным, вскоре отошло на второй план. Сейчас прославленная балерина и актриса отдыхает на пляжах под палящим солнцем, наслаждается морским воздухом и придерживается правильного питания. Кстати, питание в жизни Волочковой сейчас занимает едва ли не ведущее место.

Накануне звезда даже подробно рассказала о том, чем она питается, чтобы постоянно находиться в идеальной физической форме. Оказывается, даже во время отпуска Волочкова кушает исключительно овощи. На фотографии, которую Настя на днях опубликовала в своем Инстаграме, можно разглядеть, что в порции обеда Волочковой – исключительно шпинат, брокколи и сладкий перец. Нужно признать, что такой рацион действительно очень строгий, но полезный.

Правда, поклонники Анастасии серьезно засомневались, что балерина питается одними только овощами. По словам подписчиков Волочковой, она явно умалчивает о других элементах своего рациона. Фанаты уверены, что если балерина действительно ела одни овощи, то выглядела бы она гораздо стройнее. Кстати, некоторые подписчики даже посоветовали Насте не валять дурака, и действительно начать придерживаться диеты, ведь так она якобы сможет сбросить пару лишних килограмм.

Сама Настя к такому повороту событий оказалась готова. В одной из своих публикаций, когда она выкладывала свой очередной шпагат, Волочкова отметила: готова к различного рода критике. Но, вместе с тем, Анастасия посоветовала всем своим критикам не завидовать, и самим отправиться в спортзал. Что бы не говорили о балерине, а ее физическая форма всегда находится на самом высоком уровне.

Кстати, критикуют Волочкову не только за ее шпагаты и откровенные купальные костюмы, но и за пристрастие к алкоголю. А все потому, что на одной из фотографий фанаты углядели в лице Насти «следы похмелья». Впрочем, никаких действительно весомых доказательств пристрастия Анастасии к выпивке пока нет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79172-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%