Авторизация
 
  • 14:27 – Женихи "Свадьбы на миллион" пошли на попятную 
  • 14:27 – Шнуров дал интервью известному блогеру Юрию Дудю 
  • 14:26 – Голая Ольга Бузова привыкает в одиночестве принимать молочные ванны 
  • 14:26 – Ученые: человеку можно стереть память 


Александр Липовой: от Виктории Романец до радиоэфиров и съемок клипа

Александр Липовой: от Виктории Романец до радиоэфиров и съемок клипа

«Выдуманный» парень Виктории Романец, Александр Липовой, еще раз наглядно доказал, что вся эта история с экс-участницей телепроекта «Дом 2» была лишь банальным пиаром, – пишет http://www.gazeta.kg/. Накануне парень поучаствовал в съемках клипа Эммы М, причем зарекомендовал себя как прекрасный актер. А уже после презентации Липовой отправился на радиостудию, где давал ответы по поводу своей недавней премьеры. Отметим, что для Александра этот клип стал не просто большой работой, но еще и его премьерой в мире шоу-бизнеса.

Таким образом, сейчас уже можно с уверенностью говорить о том, что его роман с Викторией Романец стал лишь пиар-ходом. Этот роман был нужен обоим. Романец искала возможность эффектно уйти из «Дома 2», а Липовому наоборот нужно было засветиться на телевидении, что он успешно и проделал. Теперь уже Александра знают не только его спортивные фанаты, но и более широкая публика, в частности, телезрители «Дома 2».
Александр Липовой: от Виктории Романец до радиоэфиров и съемок клипа

Что касается Виктории Романец, то девушка решила не слишком выделяться после ухода из телестойки. Судя по всему, она сосредоточена на собственном бизнесе, и планирует посвятить себя этому делу. Кроме того, для нее всегда остается возможность поучаствовать в каких-либо скандальных съемках. К примеру, дружбу с Семеном Фроловым никто не отменял, а школа актерского мастерства если и не дала необходимых навыков Вике, то уж точно помогла ей обрести необходимые знакомства.

Теперь поклонникам остается ждать новых действий от Александра и Виктории. Липовой только закончил съемки клипа. Сейчас он сосредоточен на своей основной работе – тренировках. Кстати, Саша продолжает давать платные семинары по кикбоксингу, а также набирает всех желающих заниматься в своем зале. «Дом 2» и Виктория Романец сделали ему хороший пиар.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79125-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров