Авторизация
 
  • 18:48 – Турция примет не менее 4 млн туристов из РФ в 2017 году 
  • 18:48 – Ученые выяснили, как ведет себя мозг человека под гипнозом 
  • 18:47 – Mercedes-Benz представил прощальную версию G 65 AMG 
  • 18:47 – Ученые: Гравитационная аномалия в Индийском океане объясняется влиянием Африки 


«Физрук» 3 сезон: будет ли продолжение любимой истории (трейлер)



Поклонников популярного ситкома «Физрук» хочется порадовать: его продолжение будет, поскольку не все точки над «и» расставлены, - пишет http://www.gazeta.kg/. За Фоминым, все потерявшем в борьбе за «Хрустального пеликана», кто-то приезжает на лимузине, но кто именно – осталось за кадром. Важные жизненные задачи Фомин не выполнил, но при этом язык не поворачивается назвать его «неудачником»: он сделал все зависящее, а то, что от него не завесило, сделал бы президент. Но не сложилось.

Концовка намекает на продолжение: человеку, который сделал все возможное, надо дать еще один шанс все вернуть. Фомин не сможет вернуть назад Мамая, но он должен еще раз попытаться вернуть Саньке ее состояние. Бывший босс скорее всего умер от той болезни, о которой не любил рассказывать. Герои всегда «умирают», когда актеры уходят из сериала. Александр Гордон не захотел дальше играть Мамая, потому Саше пришлось учиться рассчитывать только на себя.



В общем, четвертому сезону быть. Фомину необходима или новая любовная линия, или «реанимация» любви с Татьяной. Вопреки прогнозам, умная и интеллигентная Таня не стала писать письма на зону и воевать с Белкой за мужчину – тоже. Но думает, что с новым бизнесменом Сергеем она счастлива, и «физруку» предстоит ее переубедить. Для этого обязательно снимут четвертый сезон к весне 2017 года.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79124-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%