Авторизация
 
  • 01:13 – Remedy: Alan Wake могла стать гибридом игры и сериала 
  • 01:13 – Анна Седокова нелестно отзывается сама о себе 
  • 01:04 – Молодую мать Ксению Собчак осудили за разгульную жизнь 
  • 01:04 – Виктория Лопырева выходит из себя при упоминании о мужчинах 


Брат Алекса «Дом 2»: история с больным братом Гулиева может оказаться ложью



О том, что Алекса Гулиева подкупили, говорит весь «Дом-2», - пишет http://www.gazeta.kg/. А подкупить человека, которому срочно нужны большие деньги, очень легко. Вот и Алексу предложили неплохую, но недостаточную для лечения брата сумму. Но непонятно за что. Или за то, что он полетит на Остров Любви и там избавит Руслану Мишину от Николая, или за уход из проекта. 10 мая стало известно, что Алекс уходит с "Поляны".

Катя Гужвинская относится к Гулиеву хорошо, и она верит, что у Алекса произошло что-то нехорошее с братом. А вот другие не верят, они упрекают Гулиева в махинациях, и он не выдержал. А может, и начал понимать, что здоровье родного человека дороже, чем «строить свою любовь» годами, но не построить ее. Алекс готов рассказать журналистам о брате все, чтоб не слыть попрошайкой и махинатором. Да и денег за уход из проекта он так и не получил, сам ушел оттуда, где ему не верят.




К слову, брат у Алекса действительно есть: Гулиеву Илгару Илхамовичу 29 лет, и он в самом деле может очень серьезно болеть. Алекс ушел из проекта потому что не понял и не принял отношения «домовцев» к горю. Гозиас сочувствовали все, хотя после смерти отца она отвратительно себя вела. А Алексу понадобились деньги – не поверили, хотя он всем показал и документы, и брата-колясочника.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79122-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%