Авторизация
 
  • 21:08 – Вечерний квартал: смотреть выпуск онлайн (эфир от 21.10.2017) 
  • 20:57 – Загадочная Земля: самые экзотические места нашей планеты 
  • 20:57 – 5 признаков онкологического заболевания на которые стоит обратить внимание каждой женщине 
  • 20:56 – Облепиховое масло: польза и способы применения 


Стоцкая назвала Украину и Бельгию главными фаворитами Евровидения


Российская певица Анастасия Стоцкая, которую исключили из состава российского жюри на Евровидении, прокомментировала выступления всех финалистов конкурса в рамках полуфиналов, – пишет http://www.gazeta.kg/. Оценивая выступления полуфиналистов, Стоцкая особенно отметила двоих конкурсантов – Украины и Бельгии. «Мне очень понравилась украинская конкурсантка. Хороша и девочка из Бельгии, понравился ее номер. Вообще все финалисты достойны своего места в финале. Еще понравилось, что многие участники из стран бывшего Советского Союза попали в финал», - заявила Анастасия Стоцкая.

Любопытно, что отметила Анастасия и другой момент. По ее словам, второй полуфинал был даже сильнее первого. А в первом, как известно, выступал соотечественник Стоцкой – Сергей Лазарев. Кстати, накануне своего дебютного выступления в Швеции Лазарев едва не оказался дисквалифицированным. Причем из-за Стоцкой.

Напомним, Анастасию дисквалифицировали после того, как та сняла на видео и опубликовала в социальной сети видео с репетиции участников конкурса. Оказалось, что это категорически запрещено регламентом Европейской вещательной комиссии. Сперва комиссия поставила под вопрос дальнейшее участие России в конкурсе, а затем пошло на уступки нашей стране, потребовав отстранить от судейства Стоцкую.

К счастью, Сергей Лазарев, будучи главным фаворитом Евровидения, остался его участником. Напомним также, что Сергей выступал в первом полуфинале, а отмеченные Стоцкой Украина и Бельгия – во втором. Финал Евровидения состоится уже сегодня, в десять вечера по московскому вечеру. В финале участвуют 26 конкурсантов. Наш Сергей Лазарев выйдет на сцену под 18-м номером.

Букмекеры называют главным фаворитом именно Сергея. На втором месте идет представительница Австралии, а на третьем – представительница Украины. Кстати, украинская сторона уже заявила, что в случае победы Лазарева в следующем году страна не будет участвовать в конкурсе, который пройдет в российской столице.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79121-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%