Авторизация
 
  • 19:16 – В Беверли Хиллз 59-летняя Шэрон Стоун показала стройные ноги 
  • 19:16 – В Петербурге из пруда в Малоохтинском парке выловили тело утопленника‍ 
  • 18:33 – Ученые предупредили о магнитных бурях, которые обрушатся на Землю 24-26 октября 
  • 18:32 – «МК» нашел нового издателя в Петербурге 


Галина Юдашкина пытается избавиться от лишнего веса


Галина Юдашкина пытается избавиться от лишнего веса
Галина Юдашкина
// Фото: «Инстаграм» Дочь известного модельера Валентина Юдашкина Галина, в начале мая отметившая первый месяц со дня рождения сына Анатолия, приступила к активным тренировкам. Молодая мама полна решимости вернуться в ту же прекрасную форму, в которой она пребывала до наступления беременности. Как рассказала Галина Юдашкина в микроблоге, за время ожидания сына она ни в чем себе не отказывала и набрала целых двадцать килограммов. Теперь в плотном графике дочери Валентина Юдашкина не только заботы о маленьком сыне, но и полноценные занятия с тренером, массаж и тщательное обдумывание меню на день.

Галина Юдашкина опубликовала в микроблоге видеоклип, на котором она делает упражнения под руководством тренера. Рядом с Галиной ее супруг Петр Максаков, который активно поддерживает молодую маму в ее стремлении похудеть. «Итак, я начала свое восстановление после родов, - прокомментировала ролик Галина Юдашкина. - Все мне говорили, ешь что хочешь, а потом похудеешь. В итоге набрала двадцать килограммов за беременность. Я не думала, что будет так тяжело сбрасывать… После родов ушло десять килограммов, теперь осталось сбросить еще десять. Вес до беременности - 43 кг. Начала с функциональной тренировки на воздухе, правильное, сбалансированное питание и специальный массаж. О своих результатах буду писать каждую неделю».

Видео опубликовано Life Cycle (@lifecycleteam) Май 13 2016 в 10:25 PDT

Галина Юдашкина добавила так же, что решилась на столь активную физическую нагрузку только потому, что не кормит сына Анатолия грудью. Она с сожалением сообщила, что молоко пропало у нее ровно через месяц. «Если кормите, то лучше не стоит! Сама очень хотела кормить, но к сожалению вот так получилось!», - ответила Галина на вопрос одной из поклонниц о том, не боится ли она, что из-за активных физических нагрузок она не сможет кормить сына.

Стоит отметить, что умеренные физические нагрузки 25-летней Галине Юдашкиной врачи разрешили уже через две недели после родов, и она отправилась в спортзал, еще находясь в Нью-Йорке. Тогда молодая мама позволяла себе просто ходьбу на эллипсе в течение 20-25 минут ежедневно. И даже такой несложный моцион позволил молодой маме запустить процесс похудения уже в первые недели после появления на свет ее маленького наследника. 


Галина Юдашкина пытается избавиться от лишнего веса
Галина Юдашкина в окружении родителей и мужа Петра Максакова
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Галина Юдашкина


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79082-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%