Авторизация
 
  • 19:51 – В Лас-Вегасе из секс-шопа украли 30 тысяч презервативов 
  • 19:50 – В Бурятии медсестра детсада не заметила у ребенка рваную щеку‍ 
  • 19:50 – В России вступил в силу закон о запрете управления грузовиками без российских прав 
  • 19:49 – Биологи открыли дешёвое средство от старения 


«Холостяк» 4 сезон 10 серия: что покажут сегодня на ТНТ в 21:30


«Холостяк» 4 сезон 10 серия: что покажут сегодня на ТНТ в 21:30


Четырех оставшихся девушек ждут на проекте «Холотяк» две новости – хорошая и плохая, - пишет http://www.gazeta.kg/. С одной стороны они посетят Тулу – красивый город, где родился и вырос Воробьев, а с другой – одна или две покинет шоу, потому что Воробьев решит, что он герой не их романа. Зрительские симпатии пока на стороне Аллы Бергер и Натальи Горожановой, скоро сети разделится на два лагеря, а мама познакомится с ними обеими. Неизвестно только, придется ли невестка-модель женщине по душе.

Путешествие девушек в Тулу состоится уже сегодня вечером. Там девушек ждут и развлечения по вкусу Воробьева, и интересные знакомства. Например, он познакомит их со своим педагогом по актерскому мастерству Мариной Олеговной. И она не останется в стороне и выскажет бывшему подопечному свое мнение, дав несколько советов в плане выбора и личной жизни. А вот у мамы актера совет только один: не карьеристка, и не из шоу-бизнеса. Насчет второго сын ее уже не послушался, а в плане первого за профессию может «держаться» только актриса Яна Амосова.



Трудно загадывать, сумеет ли нынешняя «невеста» из мира модельного бизнеса довести «холостяка» до ЗАГСа. Алексею есть с кем сравнивать, и есть из кого выбирать. У него в «списке донжуана» и числится Татьяна Навка, жена пресс-секретаря Кремля, и Виткория Дейнеко. Потому его нынешние модели пойдут на все, даже на запрещенный в рамках проекта секс, только бы быть с Воробьевым.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79023-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%