Авторизация
 
  • 13:41 – Роналду – лучший футболист, Зидан – лучший тренер. FIFA объявила итоги сезона 
  • 13:38 – Госэкотехинспекция: Обрушившееся в Бишкеке здание будет снесено 
  • 13:38 – Чуйская область: Возбуждено уголовное дело на троих милиционеров за избиение 
  • 13:24 – Ксения Собчак проводит пресс-конференцию по выдвижению в президенты РФ 


«Физрук» 3 сезон, 22 серия: дата выхода новых серий, сюжет 4 сезона (ВИДЕО)


На днях закончился самый популярный комедийный сериал этой весны «Физрук», – пишет http://www.gazeta.kg/. Вернее, как выяснилось, сам сериал не закончился, а закончился только его третий сезон. Причем закончился очень загадочно и таинственно. По сюжету главный герой повествования, Фома, в отчаянье решает бросить все, городскую суету и школу, и уезжает далеко, в какой-то забытый поселок. Кажется, что на этом история Фомы и его друзей заканчивается: все разъехались по разным регионам России и мира, и кажется, что герои уже не встретятся. Однако в финальной сцене последней серии к физруку Олегу Фомину подъезжает лимузин, а находиться в нем могут только два человека – президент или Мамай.

По сюжету Мамая убили, и он не появляется в кадре на протяжении всего третьего сезона. Однако физрук Фома постоянно о нем упоминает, и это как бы намекает зрителям, на то, что они еще увидят бывшего начальника Олега Евгеньевича.

Изначально, накануне старта третьего сезона, сообщалось, что он должен стать последним. Однако третий сезон получился очень успешным, ввиду чего создатели решили продлить сериал еще на один сезон.

«Физрук» 3 сезон, 22 серия: дата выхода новых серий, сюжет 4 сезона (ВИДЕО)

Когда выйдет новый сезон, пока неизвестно. Впрочем, об этом еще и говорить рано. Учитывая то, что до этого времени «Физрук» выходил исключительно весной, то можно предположить, что в четвертом сезоне эта традиция будет сохранена. Значит, съемки начнутся уже грядущим летом или осенью.

Однако есть и другая информация. В сети говорят о том, что новый сезон планируется выпустить уже этой осенью. Если так, значит, съемки его уже должны были начаться или же начнутся в ближайшее время.

О сюжете новых серий и вовсе говорить пока очень рано. Предыдущий сезон закончился очень непредсказуемо, а потому гадать наперед пока не совсем актуально. Можно только предположить, что Фома таки встретится с Мамаем, и вернет утраченные с Таней отношения – все-таки это главные цели Олега Евгеньевича, которых он добивается вот уже три сезона.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78904-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4500
+0.02%
80.5280
+0.17%
1.1887
-0.18%
0.2041
+0.20%