Авторизация
 
  • 20:48 – Верховная Рада приняла закон о языковых квотах на телевидении‍ 
  • 20:38 – Определен итоговый состав мужской сборной России по волейболу на квалификацию ЧМ-2018 
  • 20:38 – Жуков: Национальный план по борьбе с допингом имеет долгосрочную перспективу 
  • 20:37 – Р‘анки рассказали об активизации новых схем вывода активов с помощью судов 


"Игра престолов" 6 сезон 4 серия: Описание будущей серии, чего ждать от героев

Множество спойлеров показало, что 16 марта на телеканале НВО пройдет премьера четвертой серии шестого сезона сериала "Игра престолов", - пишет http://www.gazeta.kg/. Как известно, новые серии выходят по одной каждую неделю, поэтому зритель успевает полностью "переварить" информацию о том, что ему предоставили в новой серии и подготовиться морально к новой "порции" интересных историй.

"Игра престолов" 6 сезон 4 серия: Описание будущей серии, чего ждать от героев

В новой серии зрителю предстоит увидеть очередные интриги, которые появляются из-за борьбы за Железный трон Семи Королевств. Наследники данного поста один за другим намерены занять данное место, однако не только это является главной проблемой.

Более важной для этого региона является информация о том, что от Стены движется грозное войско героев, которые даже главные герои данной картины считали вымышленными. Однако с приближением морозов данное войско приближается к ним все ближе и у них становится все меньше шансов на спасение. Но главная проблема в том, что мало кто верит в снарков и грамкинов, из-за чего все разговоры о данном войске считают безумием.

"Игра престолов" 6 сезон 4 серия: Описание будущей серии, чего ждать от героев

Не менее важной будет сюжетная линия о Вастеросе, а именно Дейнерис. Женщина смогла дать жизнь троим драконам, которые появились на свет непосредственно для войны и борьбы против надвигающегося зла. Но сейчас одной из самых сильных женщин этого мира придется терпеть унижение, и делать попытки вернуться на родину. Но осуществить последнее ей нужно до начала зимы, чтобы не встретить белых ходаков.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78877-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%