Авторизация
 
  • 17:59 – Кэти Перри разыграла посетителей музея (видео) 
  • 17:59 – Капитанша: смотреть 1 серию онлайн 
  • 17:58 – Кейко Мацуи сыграет в Киеве с украинским оркестром 
  • 17:58 – «Королева Марго» поселилась в Киеве (фото) 


Дочь Ван Дамма призывает к здоровому образу жизни (ФОТО)

Дети не редко превосходят своих родителей, однако такие моменты обычно радуют всех, - пишет http://www.gazeta.kg/. Так на днях журнале "The New York Post" была опубликована фотография 25-летней дочери Жан-Клода Ван Дама. Данный актер всегда имел превосходную фигуру и хорошую физическую подготовку, которая ему помогала в постановке сцен драк и боев.

Дочь Ван Дамма призывает к здоровому образу жизни (ФОТО)

Его дочь Бьянка пошла по его стопам не только в выборе будущей профессии, но и в своем образе жизни. Девушка никогда не была замечена в нетрезвом состоянии или в неприличном наряде. А в этом году она решила показать, что любая девушка может заниматься спортом и не бояться роста мышечной массы, так как это не мешает быть женственной.

Для того, чтобы донести свои мысли обществу Бьянка повторила трюк своего отца - поперечный шпагат, однако сделала его еще более интересным. Если Ван Дамм сел на шпагат на твердой поверхности, то его дочь уже отказалась от пола под своим телом. Только её ноги лежат на поверхности, а тело - парит над землей. Такое исполнение трюка еще сложнее, однако в несколько раз эффектнее.

Дочь Ван Дамма призывает к здоровому образу жизни (ФОТО)

Кроме безупречного шпагата Бьянка Ван Варенберг показала и накачанные мышцы рук, которые никак не мешают быть ей женственной. Девушка на фото буквально сияет, что доказывает важность ведения здорового образа жизни.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78858-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%