Авторизация
 
  • 03:09 – Вице-спикер Рады посоветовала Беларуси отказаться от русского языка 
  • 03:09 – Вдова Марьянова на прощании с актером еле держалась на ногах 
  • 03:09 – В США 145-килограммовая тетя села на племянницу и задушила ее 
  • 03:08 – Украинская певица Приходько отчитала коллег за «продажу Родины за рубли»‍ 


"Евровидение - 2016: О чем поет Джамала

Много внимания к себе привлекала откровенная песня украинской певицы Джамалы на Евровидении, - пишет http://www.gazeta.kg/. Девушка представила всему миру пеню, которая рассказала о репрессиях крымско-татарского народа в 1944 году. Данное событие принесло много горя её народу, но о нем фактически не знают никто из европейцев. Поэтому сообщение, которое она несет в песне не является пафосным.

Конечно, не все принимают такую откровенную историю, поэтому Джамалу не однократно упрекали в политизации данного конкурса. Её не однократно пытались спровоцировать на слова, которые бы каким-либо образом могли касаться нынешнего конфликта Украины с Россией. Вот только певица поступает весьма разумно и дипломатически, так как не говорит на камеру ни о какой связи её песни с теми событиями, что сегодня происходят в Крыму или на Донбассе.

Её слова только касаются того, что песню полностью можно считать актуальной не только для 1944 года, но и для любых событий в мире, таких как холокост, войны, репрессии и тому подобное. Песня создана для того, чтобы люди не повторяли своих ошибок и начали думать о том, что они творят.
Отметим, что песня Джамалы может занять любое из призовых мест, так как общество по достоинству оценила не только её песню и постановку, но и вокальные данные артистки. Джамала действительно может похвастаться не заурядным голосом, которым она пользуется на сцене. Об этом также отметил и Филипп Киркоров, который привез на Евровидение Сергея Лазарева, чтобы представить Россию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78857-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%