Авторизация
 
  • 12:26 – Несколько машин переехало женщину у кладбища в Архангельской области 
  • 12:26 – Максим Галкин рассказал о вкусовых предпочтенииях своих детей 
  • 12:13 – Нарын: У четырех памирских кыргызов обнаружили порок сердца 
  • 12:12 – «Мак-2017»: Правоохранители задержали иссыкульца с двумя канистрами марихуаны 


"Физрук - 4" - будет ли продолжение сериала

Вот и закончился пока третьего сезона "Физрука" на телеканале ТНТ, - пишет http://www.gazeta.kg/. Как известно, данный телесериал больше не будет иметь продолжения, поэтому зритель уже знает, чем закончиться данная история. Как известно, после второго сезона главный герой Фома попал в тюрьму. К счастью долго там он не продержался, но выйдя на волю узнал самые неприятные новости.

Его бывший начальник Мамай умер, его дочь Саша, за которой он присматривал, вынуждена бедствовать, так как все деньги из компании покойного отца были сворованы Леной. В личной жизни тоже неурядицы, так как его любимая женщина Татьяна не стала его ждать из тюрьмы и завязала отношения с бизнесменом. Натура этого мужчины призвала его вернуть все на круги своя и исправлять каждую сферу он начал одновременно.

Для того, чтобы иметь доступ к Татьяне и Саше он снова вернулся в школу. Зритель не однократно наблюдал сцены ревности и страсти между бывшими любовниками, однако отношения получили свое логическое завершение только в самом конце этого сериала. На конкурсе "Учитель года" взяла участие Татьяна, а помогать ей в этом принялся Фома. Благодаря его вмешательству она смогла победить и было видно, что она готова вернуться к нему. Однако после того, как решились проблемы с Белкой, и он обдумал всю ситуацию, которая сложилась с ним на протяжении нескольких лет он принял решение, что ему не стоит оставаться в Москве.

"Физрук - 4" - будет ли продолжение сериала

Причиной этому является то, что за все это время у него не было времени, когда бы он не навредил своим близким. Поэтому он покинул все - квартиру, работу, друзей возлюбленную для того, чтобы сделать всех счастливыми. Окончание третьего сезона модна посчитать как завершенное, однако оно вполне может стать началом новых приключений главных героев. Ранее не поступало сообщений о том, что будет съемка четвертого сезона, однако можно поверить в то, что окончание третьего сезона специально подстроено так, что в случаи хороших рейтингов режиссеры смогут вернуться к работе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78856-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%