Авторизация
 
  • 04:49 – Mercedes-Benz выпустил юбилейный Geländewagen 
  • 04:49 – Аэрофлот вводит новую систему поощрения пилотов 
  • 04:49 – Volvo анонсировала новый внедорожник XC40 
  • 04:49 – Составлен ТОП-5 самых безумных выходок умершего вокалиста Linkin Park Честера Беннингтона 


«Физрук» 3 сезон 22 серия смотреть он-лайн (ВИДЕО)



Двадцать первая, «подарочная» серия ситкома «Физрук» закончилась вопросом без ответов, - пишет http://www.gazeta.kg/. Однако двадцать второй серии, «раскрывающей карты», не будет. Ее просто нет. Создатели сериала хотят, чтоб поклонник жили с этой интригой и гадали, кто же приехал за Фомой и поможет ли ему президент решить Санькин вопрос. Но одни люди могут жить, строя догадки и дожидаясь 2017 года, а другие – нет.

Серии под номером 22, которая принесет желанные разгадки без усилий, в Сети нет. Зато есть «вирусные сайты», которые ради «кликов» пообещают что угодно, магазины в Интернете, киносайты, набирающие популярность, и режиссеры-самоучки с «YouTube». У них под видом серии «Физрук 3 сезон 22 серия» есть много интересного. Клипы о любви Татьяны и Фомы, которая обречена, «нарезка» из смешных моментов всех сезонов сериала. Все, кроме той самой пресловутой 22-ой серии.



Так что этот год, пока снимается ситком, лучше смотреть на японский аналог Фомы, Эйкити Онидзуки, а не бродить по «левым» сайтам. Да, «учителя-бандиты» практически не похожи, у них разные предметы и разные мотивы, но и общего у них достаточно. Тем более, что милая и скромная Адзуса Фуюцуки преподает высокую японскую литературу, но попадается на глаза бывшему бандиту, учителю естествознания. Там даже аналог Мамаевой есть - тихая, скромная японская "тян".



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78707-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8503
+0.00%
80.2106
+1.26%
1.1683
+0.26%
0.2119
+0.19%