Авторизация
 
  • 03:36 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 02:49 – Провидица: Человечество было создано нефилимами, чтобы работать на жителей Нибиру 
  • 02:49 – В Ростове-на-Дону смертельное ДТП попало в рекламу Audi 
  • 02:49 – Ученые: Партнеры достигают истинного сексуального наслаждения при взаимном удовлетворении 


Инна Жиркова боится оставлять мужа одного


Инна Жиркова боится оставлять мужа одного
Инна Жиркова
// Фото: Инстаграм Юрий и Инна Жирковы вместе больше девяти лет. За это время супруги сыграли шикарную свадьбу и родили троих очаровательных наследников. В сентябре 2015 года к 7-летнему Дмитрию и 5-летней Милане присоединился маленький Даниил, который еще сильнее сплотил семью. Примечательно, что примерно в это же время Инна запустила собственный бизнес – ателье по пошиву модной одежды. Ее марка пользуется большой популярностью у многих звездных красавиц, среди которых Юлия Барановская и Анастасия Задорожная. Однако судьба многодетной мамы сложилась так, что ей пришлось покинуть Москву, где сосредоточена вся ее жизнь.

Инна отправилась в Санкт-Петербург с мужем, футболистом Юрием Жирковым, который подписал контракт с клубом «Зенит». Супруга спортсмена последовала за ним, хотя некоторые преуспевающие жены футболистов предпочитают ничего не менять, а лишь по возможности навещать мужей в других городах, пока те отрабатывают условия контракта.

«Такой вариант мы даже не рассматривали! Я считаю, что это ненормально. Как так - дети растут без папы? Да и что Юре одному там делать целыми днями? У него же тренировки по утрам, и к обеду он всегда приезжает домой, гуляет, играет с детьми, - рассуждает Жиркова. - Мне кажется, любая женщина должна следовать за своим мужем. Неважно, кем он работает, какая у него профессия. Для меня это очевидно».

Инна Жиркова боится оставлять мужа одного
Семья обосновалась в городе на Неве
// Фото: Инстаграм Интересно, что теперь Инна живет даже на три города. В прошлом году она открыла караоке-клуб в Калининграде. Вести семейный бизнес супруге футболиста помогают папа и брат. Сама она по два дня проводит то в Питере, то в Москве. По признанию Жирковой, ей нравится такой темп жизни, который не позволяет валяться в постели до обеда.

К слову, благодаря сильной занятости, Инна быстро пришла в форму после третьих родов. «Честно признаюсь, до фитнес-клуба так и не дошла, поэтому старалась с коляской вокруг дома больше кругов наворачивать. Также мне очень помогли обертывания, баночный массаж — занималась этим дома самостоятельно, так как времени на посещение салонов не оставалось, - рассказывает Жиркова в интервью «Woman.ru». - Супруг у меня молодой и хочется ему соответствовать».


Досье звезд:Инна Жирковаселебрити


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78629-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%