Авторизация
 
  • 23:03 – Ураган в Москве унес жизни 11 человек 
  • 22:53 – «Новое агентство»: эффективное управление недвижимостью Одессы 
  • 22:53 – Секретный план Роскосмоса: с «Ангары» пересядем на «Феникс» 
  • 22:53 – Психологи определили самую «ядовитую» эмоцию у людей 


Голый Черкасов фото: кто из девушек отомстил таким образом Андрею



Сейчас на «Поляне» только и обсуждают, откуда у бывшей участницы «стройки» мулатки Либерж Кпадону фото голого Андрея Черкасова, - пишет http://www.gazeta.kg/. Ладно б Романец и Шафеева таким образом «отомстили» бывшему, показывая, что «там» не на что «вестись». Но Либерж-то это зачем? И откуда у нее взялись эти фотографии? Сейчас ее все донимают в социальных сетях и просят выслать фото голого Черкасова, хотя она открещивается всеми силами.

По словам девушки, она ни малейшего отношения к самому Андрею Черкасову и его мужскому «достоинству» не имеет, любовь она строила с другими парнями, а обсуждение чьего-то размера считает неприличным. То, что компрометирующий снимок как-то к ней попал – это одно, но выкладывать его в Сеть, высылать, тиражировать – другое. Ни с кем из бывших дам Андрея Черкасова «Либи» близка не была, Яну Шафееву не знает, Вику Романец к себе не подпускала. Неужто случайная интрижка? Если да, то она ушла вместе с мулаткой за периметр.




Однако фанаты телестройки вспоминают, что скромный и самый приличный Андрей мог попасть не неоднозначную ситуацию. В основном, бывший военный ведет себя тихо, в драки не лезет, девушек не меняет, а на «Лобном Месте» со всеми по-военному строг. Но однажды, чтоб произвести впечатление на дам, он разделся посреди общей кухни. И снимок, судя по всему, оттуда же. А значит, пора оставить Андрея и его фото «ню», есть и другие темы для обсуждения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78530-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%