Авторизация
 
  • 15:03 – На фасаде Большого театра показали рекламу «Физрука» 
  • 15:02 – Песков рассказал о позиции Кремля к телеграм-каналам 
  • 15:00 – Звезда сериала «Ольга» Яна Троянова посвятила погибшему сыну трогательное послание 
  • 14:59 – Пьяный мужчина покусал полицейского в центре Москвы 


Ксения Бородина с супругом улетела на Мальдивы (ФОТО)



Мальдивы входят в моду, а особенно на майские праздники, - пишет http://www.gazeta.kg/. Там весело проводят время певица «Глюкоза», Ксения Собчак с супругом и Волочкова. И потому Курбан Омаров решил свозить Ксению именно туда: жене нужно набираться сил. Новое шоу «Перезагрузка» посвящена женщинам, которые хотят избавиться от прошлого и начать все с начала. Для работы с ними нужно много душевных сил и времени.

Бизнесмен делает все, чтоб Ксения хорошо себя чувствовала после беременности и родов, скорее приходила в форму и возвращалась в шоу-бизнес. На «маевку» он возил ее на шашлыки в компании с Дарьей Пынзарь, а сейчас самолет уже доставил супругов в город Мале. Вилла, которая снял Омаров, расположена прямо у воды, а в «Инстаграме» Ксении – фотография шикарного завтрака в беседке и пейзажи тропического Мале. Не так давно Ксения уже была на Мальдивах с дочкой Марусей, а теперь вдвоем с мужем.




Маленькой Теоне пока ни к чему такие перелеты и такие перепады температуры. Ее оставили дома с няней, а гувернантка тем временем присматривает за Марусей. Ксения хочет эти дни побыть наедине с мужем посреди рая. Потом супругам предстоит много работы - Курбану со своим бизнесом, а Ксении на «Доме-2» и «Перезагрузке». «Дом-2», к слову, Ксения планирует вычеркнуть из своей жизни, как ненужное.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78528-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%