Авторизация
 
  • 03:11 – Орешкин отчитался о росте российского ВВП на 2,4% в сентябре 
  • 03:11 – Видео с зажигательным танцем 9 воронежских красавиц покорило Сеть 
  • 03:11 – Пелагея рассказала о деталях романа с Иваном Телегиным 
  • 03:10 – Птичий грипп зафиксирован в Ростовской области 


«Физрук» 3 сезон 22 серия: как начнется четвертый сезон популярного ситкома



Тех, кто ждет двадцать вторую серию третьего сезона ситкома «Физрук», придется огорчить: ее не будет, - пишет http://www.gazeta.kg/. Третий сезон стал на одну серию больше, хотя стандартно в нем двадцать серий. Конечно, хочется получить разгадку уже сейчас и узнать, кто приехал помочь Фоме на лимузине, а не весной 2017 года. Но увы, эта интрига сохранится на год, а зрителям остается только гадать кто. Псих, Буддист, воскресший, как Ленин, Цой и зомби Мамай, или действительно президент?

Многие киносайты, достойные доверия, описывают каждую серию очень подробно. Для тех телезрителей, кто по каким-то причинам не посмотрел сериал вечером. Двадцать первая серия везде записана, как заключительная, потому неудивительно, что кончается она интригой. Это дает надежду на то, что «продолжение следует» и четвертому сезону ситкома все-таки быть. Наверняка с новыми героями.



А чтоб год без Фомы и его товарищей не показался скучным, можно посмотреть на киносайте японский сериал «Крутой учитель Онидзука». Любители дорам уверяют, что и на этот раз россияне не смогли придумать что-то новое и идею «слизали у японцев». Однако сюжет показывает другое: Эйкити Онидзука уверен, что ребятам неинтересно в школе, они ее бросают и примыкают к «байкерским» бандам. Он сам из «таких», и хочет изменить ситуацию. Совершенно иной мотив.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78482-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%