Авторизация
 
  • 05:37 – День рождения Супермена: Лучшие экранизации комикса 
  • 05:36 – Мэтью Перри сильно состарился и изменился до неузнаваемости 
  • 05:36 – Нюша впервые появилась на публике с будущим супругом 
  • 05:36 – Ученые назвали сроки полного исчезновения профессий хирург и писатель 


Виктория Романец и Александр Липовой: «представітельний мужчина чхать хотів на Феньку»



Про такие отношения как у Виктории Романец и чемпиона Александра Липового в Украине в свое время говорили так: «представітельний мужчина чхать хотів на Феньку», - пишет http://www.gazeta.kg/. В самом деле, на что рассчитывала Вика, не сумев удержать даже Андрея Черкасова, который никогда не был чемпионом или лауреатом? На то, что ее за красивые глаза мужчина из «Книги рекордов Гинесса» унесет на руках в новую жизнь? Но так не бывает. Рядом с такими, как Липовой, нужно что-то из себя представлять.

Поклонники шоу никогда не были в Виктории высокого мнения: не верили в нее, как в актрису, осуждали за Алексея Сикерина и пророчили, что Липовой вернет ее в «Дом-2» обратно, плюнет и перекрестится. Роман с актером из «Актерской школы» тоже все сочли надуманным: неужели после Анастасии Стоцкой Сикерин «Клюнет» на Вику? Это надо не иметь вкуса совершенно. Вот и сейчас Романец была «поймана» с новым мужчиной. На вид девушка счастлива, однако в ее новый роман никто не верит.



«Пусть ходит по рукам, только пусть не возвращается», - пишут поклонники проекта, но Вика, идя по пути меньшего сопротивления, может снова очутиться на «Поляне». Вне шоу ей придется искать работу, налаживать отношения с родственниками, а она не хочет. Хорошо, когда рекламодатели сотрудничают с социальной страничкой, но это не работа, и однажды Вика это поймет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78481-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%