Авторизация
 
  • 01:48 – У LADA Vesta появится дополнительная кнопка обогрева стекла 
  • 01:48 – АвтоВАЗ проведет день открытых дверей на ижевском заводе LADA 
  • 01:48 – Фанаты раскритиковали Ренату Литвинову из-за старомодной шубы 
  • 01:48 – Егор Крид заявил в Instagram, что демонов не существует 


Будет ли продолжение «Физрука»: когда начнутся съемки 4 сезона, итоги 3 сезона


Будет ли продолжение «Физрука»: когда начнутся съемки 4 сезона, итоги 3 сезона

В прошедшую среду на ТНТ вышел финальный эпизод третьего сезона сериала «Физрук», – пишет http://www.gazeta.kg/. В финальной серии зрители должны были получить ответы на самые главные вопросы: добьется ли Фома справедливости в случае с Белкой, наладил ли свои отношения с Таней, чем закончится история Психа, и сумеют ли Валя Усач и Саша преодолеть все препятствия на пути к собственному счастью. Но, как оказалось, ничего из вышеперечисленного не получило конкретики. Фома таки достает Лену, но решить вопрос удается без рукоприкладства. А наследство и вовсе не достается никому. С Татьяной у Фомина ничего не выходит, и та решает остаться с Сергеем. С президентом Олег Фомин так и не встречается. Ну а Валя остается ни с чем – Саша уезжает путешествовать по Европе, а ему ничего другого не остается, кроме как тоже уехать подальше из города.

Нужно признать, что финальная серия получилась насыщенной, драматичной и непредсказуемой. Закончилась она в таком ключе, что сюжет просто требует продолжения. Очевидно, четвертый сезон «Физрука» все же будет снят.

Будет ли продолжение «Физрука»: когда начнутся съемки 4 сезона, итоги 3 сезона

Особенно показательна в этом плане финальная сцена всего сезона. В ней Олег Фомин, уехавший жить в деревню, в один прекрасный момент выходит на поле и видит вдалеке приближающийся автомобильный кортеж. Кто находится внутри лимузина, в финальной серии не показано. Но такой поворот событий определенно намекает на продолжение истории.

Отметим, что накануне третьего сезона ходили слухи о том, что он станет завершающим. Однако теперь уже практически ни у кого нету сомнений, что он получит свое продолжение. Сейчас, правда, совсем непонятно, когда будет снят новый сезон, и когда новые серии появятся в эфире. Можно предположить, что, по традиции, съемки начнутся летом-осенью этого года, а уже весной, в марте или апреля 2017 года, состоится и премьера четвертого сезона. Очень интересно, изменится ли актерский состав в новом сезоне, вернутся ли герои в московскую школу, и окажется ли Мамай живым. Ответы на эти и другие вопросы мы получим уже, наверное, в следующем году.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78390-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%