Авторизация
 
  • 08:48 – Игру The Sims запретили в Узбекистане из-за «подрыва внутриполитической стабильности» 
  • 08:48 – Дело Садыра Жапарова рассмотрят в суде в начале июня. Сейчас он под арестом 
  • 08:39 – Обзор ивритоязычной прессы: "Едиот Ахронот" , "Гаарец" , "Исраэль а-Йом" , "Маарив а-Шавуа" . Воскресенье, 28 мая 2017 года 
  • 08:39 – Как в Челябинске празднуют День пограничника: онлайн-репортаж 74.ru 


«Физрук» 3 сезон, итоги, чем закончился сезон: все ответы на главные вопросы


Двумя днями ранее, в прошедшую среду, закончился третий сезон «Физрука», – пишет http://www.gazeta.kg/. Новый сезон развивался очень стремительно и неожиданно, а концовка получилась столь неожиданной и даже неопределенной, что теперь само собой напрашивается продолжение истории физрука в четвертом сезоне. Судя по всему, четвертый сезона таки будет снят, и выйдет он, скорее всего, весной следующего года.

Что касается финала третьего сезона, то, как уже отмечалось, развязка получилась неожиданной. На протяжении всего сезона главный герой Фома решал несколько приоритетных задач: ловил Лену с ее деньгами, добивался встречи с президентом страны, а также пытался построить отношения со своей любимой девушкой – Татьяной. В последней серии, казалось, Фома вот-вот добьется желанного, он разыскивает Лену, успевает на конкурс «Учитель года», но в итоге все его старания закончились провалом. Олег Евгеньевич узнает, что Татьяна теперь с Сергеем. С ним она счастлива, и к Фоме возвращаться не желает.

«Физрук» 3 сезон, итоги, чем закончился сезон: все ответы на главные вопросы

С Леной Фома так и не разобрался, но это даже к лучшему, ведь Белка сама понимает, что счастье далеко не в деньгах. Тем не менее, часть своих средств она оставляет себе, дабы отправиться с ними подальше от всей этой суеты куда-нибудь за границу.

Наследство же фактически не досталось никому. Буддист отдает небольшую часть активов бандитам, а всю остальную документацию уничтожает брутальным способом – расстреливая из базуки.

Фома же с президентом так и не встречается. Провал всех планов Олега Фомина его очень расстроил. Он решает бросить все, и уехать подальше от городской суеты. Фома оседает в каком-то забытом богом поселке, где наслаждается тихой и спокойной жизнью. Однако в один момент Фома замечает, что к нему подъезжает большой автомобильный кортеж с лимузином. Кто находится в машине, и с какой целью он приехал к физруку, в сериале не упоминается. На этом и заканчивается третий сезон «Физрука». Такая загадочная концовка определенно намекает на продолжение съемок сериала. А в скором времени создатели должны объявить детали съемочного процесса.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78359-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%