Авторизация
 
  • 00:33 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 00:28 – Фильм Матильда, про что сюжет: почему запрещают в России 
  • 00:25 – Бинбанк вслед за "Открытием" просит о спасении 
  • 00:23 – Игра престолов 8 сезон — Дата выхода серий 


Дарья Беженар подобрала собаку с улицы


Дарья Беженар подобрала собаку с улицы
Дарья Беженар надеется, что пес обретет хозяев
// Фото: Личный архив На днях певица Дарья Беженар, запомнившаяся зрителем блестящим исполнением песни «Knocking on the Heaven’s door» на слепых прослушиваниях и кавер-версией хита Земфиры «Мы разбиваемся», на днях стала владельцем очаровательной собаки породы кокер-спаниель. Правда, появление в ее жизни питомца стало неожиданным для певицы – Дарья подобрала пса с улицы.

«Мы возвращались с репетиции с музыкантами в районе Новогиреево, – вспоминает Беженар. – Я засобиралась домой и уже вызвала такси, когда увидела, что дорогу перебегает испуганная собака. Нам с друзьями стало ее жалко, мы начали звать ее. Собака металась, явно была в шоке от проезжающих мимо машин. Потом подошла к нам, стала ластиться и в итоге, когда приехало мое такси, она запрыгнула в машину следом за мной. Что мне было делать? Животное забилось в угол, смотрело на меня грустными глазами и явно ждало помощи. Само собой, я забрала ее домой…»

После этого Даша накормила оказавшегося кобелем пса, дала ему временную кличку Бублик, и он провел ночь в квартире артистки. Затем певица отправилась с ним в ветеринарную клинику – на теле животного было несколько кровоточащих ран. «Но при этом животное не выглядело бездомным, – рассуждает Беженар. – Было видно, что собака немолодая, ухоженная, на шее – добротный ошейник». 


Дарья Беженар подобрала собаку с улицы
Дарья была одной из самых ярких участниц конкурса
// Фото: Кадр из программы «Голос» Певица обратилась за помощью к своему другу Алексу Соловьеву, они вместе сфотографировали собаку и выложили в своих социальных сетях посты о том, что найденное животное ищет своего хозяина. «Многие стали делать «перепост» наших записей, писать слова поддержки, – рассказывает Дарья. – Я надеюсь, что те, кто потерял пса, скоро найдут его. Собака очень воспитанная, с умными глазами, дисциплинированная – видно, что прежние владельцы занимались ею. К сожалению, у себя оставить животное я не могу…»

Певица признается, что выручать бесхозных животных для нее не впервой. «В детстве я постоянно таскала домой котят и щенков, – вспоминает Дарья. – Они все у меня жили – мама, конечно, была от этого не в восторге, но и вышвырнуть найденышей за порог у нее рука не поднималась».


Метки:Шоу Голос

Текст:

Дарья Беженар подобрала собаку с улицы
Дарья Сачкова


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78283-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%