Авторизация
 
  • 02:04 – Королева Елизавета II посетила пострадавших в теракте в Манчестере 
  • 02:04 – Cassini передал необычные снимки шестиугольника на Сатурне 
  • 01:56 – Клип артистки Bibi H назван худшим в истории YouTube 
  • 01:56 – "Холостяк" Илья Глинников объявил о смене фамилии 


Чем закончился "Физрук - 3": Главный герой бросает всех близих

Выход последней серии третьего сезона сериала "Физрук" заставил поклонников этой картины очень сильно понервничать, - пишет http://www.gazeta.kg/. Причиной этому являлось то, что люди зная о том, что в дальнейшем им уже не придется увидеть данных героев снова, им хотелось увидеть достойный конец. К счастью, комментарии в социальных сетях и различных форумах говорят о том, что режиссер постарался на славу и сумел оставить зрителя довольным.

Общество осталось в восторге от того, что последняя серия ответила на все вопросы, которые мучили их на протяжении всего сезона. Также понравилось и то, что они не получили ни "стандартного" счастливого окончания, но и главный герой не остался ни с чем.

Если кратко описывать историю последней 21 серии третьего сезона, то главное нужно отметить то, что в серии вновь появилась Белка. Она узнала, что Дмитрий не смог убить Фому, поэтому решила избавиться от него собственными руками. Для того, чтобы добраться до своего врага она отправилась в концертный зал, где проходил конкурс "Учитель года". На нем совместно с Татьяной должен был выступать и сам Фома. Но его выступление едва не было сорвано из-за того, что Белке действительно удалось на него напасть.

Чем закончился "Физрук - 3": Главный герой бросает всех близих

Конечно, физической силы её не хватило, чтобы убить столь крепкого мужчину, да и как таковых помощников она тоже не имела (если не считать её возлюбленного полицейского). Она была сдана в правоохранительные органы, однако любимый её забрал и отправил за границу. Но Фома смог понять, что ему не стоит оставаться в городе от того, что из-за него часто страдают дорогие ему люди, поэтому прощается со всеми посредством письма и уезжает.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78259-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%