Авторизация
 
  • 18:57 – Порту - Ювентус 22 февраля 2017 прямая трансляция, смотреть онлайн Лига Чемпионов 
  • 18:54 – «Ак Барс» сыграет с «Салаватом Юлаевым» 22 февраля в первом раунде Кубка Гагарина 
  • 18:54 – В ДТП с участием двух маршруток на Рябовском шоссе пострадала женщина 
  • 18:42 – Леонид Кравчук возложил ответственность на Россию за жителей ДНР и ЛНР 


"Физрук" 3 сезон: Главные секреты сезона раскрылись в последней серии

11 мая на телеканале ТНТ в эфир вышла последняя серия сериала "Физрук" третьего сезона, - пишет http://www.gazeta.kg/. Общество так ждало окончания этой картины и это, наконец, произошло. Уже сегодня люди знают то, как создатели видели себе историю жизни всех героев и попробовали передать с помощью актеров тот заряд, который вложили в этот рассказ.
"Физрук" 3 сезон: Главные секреты сезона раскрылись в последней серии

21 серия третьего сезона стала последней не только для него, но и для всего сериала в общем, по крайней мере, так обещали режиссеры. Они считают, что продолжение этой истории будет только убыточным и не интересным, поэтому предпочти закончить историю.

Третий сезон по праву считают самым эффектным, так как главные герои не просто решали личные проблемы, но и боролись с преступностью. Фома пытался вернуть активы своего бывшего начальника Мамая, который пропал без вести. Он узнал, что их обманом забрала Белка, у которой ему вынужденно пришлось работать во втором сезоне. Бывший учитель физкультуры принялся помогать Саше Мамаевой, так как она фактически осталась одна, да и еще без финансирования своего отца.
"Физрук" 3 сезон: Главные секреты сезона раскрылись в последней серии

Мужчина пытался сделать все возможное и в последней серии стали известны результаты его стараний. К несчастью, вернуть деньги Саше у него не удалось. Однако сам конфликт с Белкой был исчерпан, и она улетела из России со своим возлюбленным. Также стало известно о том, что Фома не останется с Татьяной несмотря на свои чувства. Он понял, что не может быть рядом с этой женщиной, так как до сих пор он не научился принимать правильные решения и выстраивать приоритеты.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78208-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров