Авторизация
 
  • 02:54 – Александр Ревва выставил в Instagram фотографию в неопрятных туфлях 
  • 02:38 – Пышнотелая Екатерина Скулкина напугала поклонников сильно «истощавшим» видом 
  • 02:37 – После проекта Сергей Кучеров намерен заняться режиссерской деятельностью 
  • 02:37 – В центре Воронежа обнаружены три древних погребения 


Новая возлюбленная Брэда Питта (ФОТО)

Слухи об отношениях Голливудский актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта стали самыми популярными в этом году, - пишет http://www.gazeta.kg/. Причиной такого пристального внимания к это паре стал внешний вид Джоли. Женщина очень сильно похудела, поэтому люди начали искать причину в её внешнем виде. А так как физиологических проблем у актрисы нет, то следует полагать, что снижение веса до критических минимумов было вызвано исключительно из-за психологического состояния.

Пресса начала разузнавать подробности личной жизни каждого из супруг и выяснилось, что Питта отнюдь нельзя назвать образцовым семьянином. Его уличают в измене с не малым количеством женщин, из-за этого и нервничает его супруга. Недавно Джоли заметила, как няня её детей флиртует с супругом, поэтому была вынуждена уволить её. Но кроме этого инцидента есть вероятность того, что Питт был замешан в отношениях с актрисой Марион Котийяр и Лиззи Каплан.

Отметим, что с Лиззи он недавно имел опыт съемок в откровенных сценах, поэтому не стоит исключать вариантов того, что страсть в экране переросла в нечто большее. Также ему приписывают роман с рок-певицей Мелиссой Этеридж, а также говорят о том, что он может быть отцом её детей. Из-за этого актеру предлагают пройти ДНК-тест, чтобы исключить данный факт, успокоить публику и супругу.

Действительно ли Питт был когда-либо связан с данными женщинами трудно сказать, так как никаких существенных доказательств никто из источников предоставить не может.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78192-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%