Авторизация
 
  • 13:07 – Госдума одобрила введение новой визы для иностранцев 
  • 13:07 – Весна закончится теплой с кратковременными грозами погодой 
  • 13:07 – "В Москве, все чаще говорят, что Путину нужна еще одна победа и при этом вспоминают соседнюю Беларусь" 
  • 13:07 – Аннексия Беларуси: Россия за ценой не постоит? 


Ирина Роднина вспомнила, как боролась за детей


Ирина Роднина вспомнила, как боролась за детей
Ирина Роднина
// Фото: Кадр программы «Наедине со всеми» Знаменитая советская фигуристка Ирина Роднина была одна из самых выдающихся спортсменок, которой удалось трижды завоевать олимпийское золото. Но, несмотря на успех в спортивной карьере, ее личная жизнь складывалась не так блестяще. Она была замужем два раза, но браки не продержались долго. Первый раз Ирина Роднина вышла замуж за партнера Александра Зайцева, с которым вместе каталась в паре. За время совместной жизни у них появился на свет сын Александр. 

После расставания Ирины с ее супругом мальчик остался жить с мамой. Роднина в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» вспомнила, как однажды бывший муж забрал к себе наследника и не предупредил ее об этом.  

«Он взял один раз и из школы увез ребенка на месяц. Я могла бы вызвать наряд милиции, но я представила, что будет с сыном, когда он увидит, что милиция забирает его от отца. Ну что ему тогда там было – семь лет. Я понимала, что так тоже не поступают», - рассказала фигуристка.  

Вскоре родители смогли урегулировать ситуацию и договориться, на каких условиях мальчик будет видеться с отцом. 


Ирина Роднина вспомнила, как боролась за детей
Ирина никогда не настраивала детей против отцов
// Фото: Кадр программы «Наедине со всеми» Вскоре после расставания с Зайцевым Ирина вышла замуж за бизнесмена Леонида Миньковского. Пара переехала жить в США, а вскоре у супругов родилась дочь Алена. Но обеспеченная жизнь со вторым супругом не задалась. Вскоре муж ушел от нее, и начались судебные тяжбы относительно общего ребенка. Бывший муж боялся, что она могла увезти дочь из страны. Ирина считает, что Леонид хотел ей отомстить. «Я не пошла где-то на поводу, не согласилась на те условия, которые предложили», - вспоминает Роднина.  

Ирина понимала, что не останется в Америке, и решила вернуться на родину. К тому времени Алена уже подросла и наладила отношения с отцом, поэтому прославленная спортсменка не боялась оставить дочь заграницей. Она понимала, что девочка там выросла и чувствует себя американкой, хотя прекрасно говорит по-русски.  

«Мы все равно когда-то детей теряем», - с сожалением произнесла Роднина Юлии Меньшовой.  

Несмотря на то, что у Ирины возникали некоторые разногласия с бывшими мужьями по поводу детей, она никогда не настраивала своих наследников против их отцов. Сама прославленная спортсменка жалеет, что не так много времени уделяла сыну и дочери из-за карьеры. 


Досье звезд:Ирина Роднина


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78129-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%