Авторизация
 
  • 23:37 – Новый «кросс» Mercedes-Benz GLC поступил на конвейер в Финляндии 
  • 23:37 – На шоу «Пусть говорят» скандальная жертва изнасилования Диана Шурыгина не справилась с эмоциями и набросилась на эксперта 
  • 23:36 – 13 сезон Рай и Ад передачи Орел и Решка: где побывают ведущие 
  • 23:34 – Ольга Бузова похвасталась своей шикарной фигурой в спортзале 


Семейный праздник Бондарчуков оказался на грани срыва

Семейный праздник Бондарчуков оказался на грани срыва
Светлана Бондарчук
// Фото: «Инстаграм» Сегодня внучка Федора и Светланы Бондарчук Вера празднует свой второй день рождения. Однако такое торжественно мероприятие было омрачено одним неприятным моментом – ее старшая сестра Маргарита заболела ветрянкой. Тем не менее, родители девочки, Тата и Сергей Бондарчук, решили не переносить праздник из-за недуга дочери. Они нашли оптимальный выход из ситуации – отметить день рождения Веры в семейном кругу, не приглашая маленьких друзей девочки, чтобы они не заразились ветряной оспой.  

«Мать к празднику готова. Перерыв на работу и назад. Обожаю, когда все в один день. Старшая сестра Марго не подвела - заболела ветрянкой и лишила Верушу гостей. Но мы не унываем! Семейный день», - написала Тата Бондарчук.  

Несмотря на занятость даже в день рождения дочери, родители Веры все же смогли организовать для малышки чудесный праздник. Весь двор был украшен разноцветными шариками, а также детей ждал установленный на лужайке батут. 

Семейный праздник Бондарчуков оказался на грани срыва
Родители устроили Вере семейный праздник
// Фото: «Инстаграм» Светлана Бондарчук также решила поздравить малышку с днем рождения через микроблог. «Веруша, самая серьезная именинница», - написала бывшая супруга режиссера.   Поклонники не только присоединились к поздравлениям и направляли теплые слова в адрес малышки, но и не могли не отметить, что Светлана прекрасно выглядит.  

«С днем рождения красавицу Верочку! Пусть растет здоровой и счастливой девочкой!», «Светочка, с днем рождения вашу малышку! Здоровья, счастья, радости, пусть все ее желания исполняются!», «Светлана просто язык не поворачивается назвать вас бабулей. Девушка да и все тут», - прокомментировали поклонники.   А не так давно семья Бондарчуков праздновала еще один день рождения. Свое 17-летие отмечала младшая дочь Светланы и Федора Варвара. Девушка растет с особенностями развития и большое количество времени проводит заграницей, получая там образование и должный медицинский уход.  

«Да, у нас есть ребенок с определенными проблемами, но с любым человеком в любой момент может случиться что-то страшное... Никто не застрахован. Жить в страданиях и унынии — это неправильно. Вообще, как правило, пары с ребенком с проблемами со здоровьем быстро распадаются — люди просто перестают общаться. И то, что с нами этого не произошло, очень круто характеризует в первую очередь Федора», - говорила Светлана в одном из интервью.

Семейный праздник Бондарчуков оказался на грани срыва
Светлана и Федор души не чают в маленьких внучках
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Светлана Бондарчукмодели и звезды подиумаселебритителеведущие


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78070-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров