Авторизация
 
  • 11:32 – Конец света 2017, будет 23 сентября, последние данные, пророчества: возвращение Нибиру пугает жителей нашей планеты 
  • 11:09 – Медики: Режиссёр Виктор Мережко находится в состоянии средней тяжести 
  • 11:08 – Дочь Аллы Пугачевой Лиза оказалась копией знаменитой мамы в клипе на песню «У зеркала» 
  • 11:07 – В Хабаровском крае тела трех пропавших рыбаков нашли на берегу реки 


Глюкоза: фото певицы топлесс с мальдивского пляжа (+18)



Певица Наталья Ионова, более известная, как Глюк'oZa, отправилась на Мальдивы, - пишет http://www.gazeta.kg/. Ей там весело отдыхается с двумя семейными парами, и она не ощущает себя одиноко без пары. Ксения Собчак – ее лучшая подруга, Максим Виторган – муж Собчак, а Ростислав Хаит с девушкой Ольгой Рыжовой – хорошие знакомые. В раю нужно очень постараться, чтоб ощущать себя одинокой – йога, спорт, фотосессии.

К снимкам Натальи Ионовой топлесс не все фанты отнеслись с пониманием. Одни ради голоса «второй Жанны Агузаровой» готовы простить даже эксцентричность, другие не хотят любоваться телом матери двоих детей, которое не обретет девичью стройность. Как бы то ни было, Глюк'oZa делает снимки для себя, а не для поклонников. При этом ее фото «ню» ищут все поисковики Интернета.



Некоторые сравнивают Ионову-Чистякову с Волочковой: тоже подогревает к себе интерес фотографиями «ню». Но то, как фотографируется Глюк'oZa, называется эротика: все неприличные участки тела стыдливо прикрывает ожерелье из тропических цветов. Ее красота не переходит в похабщину, и это самое главное. Более откровенных снимков не будет: певица ощущает грань между искусством и порно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77962-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%